Ириска » 29 июл 2010, 09:21
спасибо )))
может когда-нибудь мы станем не только красивой,но еще и счастливой... =(
не знаю, когда наступит спокойствие в нашей семье, когда моя мама угомониться и перестанет *бать мне мозг.
вчера кольца стали последней каплей даже в бездонной бочке моего терпения, сколько я не проявляла терпения, смирения и уважения к происходящим событиям, вчера уже не смогла....
у моей матери маниакальная идея одеть меня в золотое обручальное желтое кольцо.когда пришли не те кольца, а то очень расстроилась, а она побежала в препрыжку их смотреть, а потом давай звонить и читать лекцию: "Эта судьба ,что они пришли желтые! они такие красивые и они непременно нужны вам!"
сама я бы не отказалась и от желтых колец, но раз Сашка хочет именно белое, мы решили найти кольца именно из белого золота. А мама считает это прихотью и изо всех сил вставляет палки в колеса. Потом вторая ее идиотское идея - купить пришедшее кольцо только мне, потому что оно ей нравиться и не важно, что кольца будут совершенно разные. на что в ответ я ей сказала: "А это моя прихоть, я хочу одинаковые кольца и все тут!" что за жизнь начнется, если уже с первой минуты у нас даже кольца будут Совершенно разные??? но она этого понять не желает =(
в итоге матерью была прочитана лекция, что кольца наши будут говно, что она там бегала-старалась, а теперь я взамен этого ей не угодила, что саша мой тоже говно, жизнь моя с ним не получиться, что сватовства у нас не было, что все мы делаем не по путю и т.п. в итоге я поссорилась с мамой, поссорилась с сашкой, расстроена и угнетена =((
Самое ужасное, что Сашкина мама проявляет полный пофигизм к происходящему, а Сашка ее поддерживает.
Его обоснование - мама нам доверяет и все мелочи по барабану. А мои родители принципиальные - хотят официального приезда его матери к ним. В итоге я упрашивала вчера Сашку свозить его маму в Талдык, на что получила такоооой отпор,что мы даже утром разговаривать не начали =(
что делать я не знаю, Сашка знает что я к нему привязана, и как что, ставит мне ультиматумы "Делай свой выбор сейчас, хочешь быть со мной - будь, хочешь угождать свой родителям - пожалуйста!"
по мне...так хочется убежать далеко от них всех. я думала,что свадьба будет увлекательным событием, а получается по факту нервотрепка, причем со стороны моего самого дорогого человека - мамы! мне так ее поддержки и совета не хватает...:'-(