Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-) черт может и мне позагорать? ладно я на море живу и еще не купалась, так стыдно будет приехать белой. Правда спасает что я тоже смуглая))))))
Все, мы с Машкой готовы к труду и обороне:)))))))
Жена Декабристова писал(а):я стала абсолютно также относиться к загару! мне совершенно не нравятся чёрные курицы-грильно моя кожа от природы смуглая, у моей родни такая же...и поэтому летом я всегда загораю, и крайне редко сгораю. но не до черноты конечно же
Жена Декабристова писал(а):Elizabeth писал(а):Лена, обязательно подписывайте договор. Это очень важно. Если отказываются, то вообще не стоит иметь с ними дело. А то потом получится неприятная ситуация.
Лиз, а я им написала "приятное" письмо, в котором сказала очень корректно, что думаю о таких конторках![]()
мне вчера девочка писала по транспорту, вроде с нормальными условиями. сейчас спишусь с ней на свежую голову.
Elizabeth писал(а):Правильно, нельзя им такое спускать с рук. Удачи тебе в поиске транспорта. Все остальное у тебя уже схвачено)) Ты большая молодчинка
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):аа)))
а я светленькие и с фруктами сезонными..наверно это будет виноград)и яблочки
не люблю яблоки свежие - они темнеют быстро..а сколько тебе насчитали цену и сколько ярусов?
Жена Декабристова писал(а):Ну да, у нас порядок цен совсем другой(
Виктория Ш. писал(а):Тортик симпатичный и вписывается в ваш стиль. А если сама еще и печь будешь - Это вообще СУПЕРРр!!! Я на такое не решусь, буду заказывать. :)
Milady) писал(а):А в Украине цена от 150 грн за 1 кг на тортики на заказ в кондитерских. А моя сестра нашла девушку, которая сама печет дома и украшает тортики, там немного дешевле, получается 120 грн за кг, если украшать и 100 грн, если сверху не будет ничего. Я вот думаю, что не хочу торт с мастикой сверху, может только цветы из нее. А вообще думаю, или цветы из мастики сверху и крем, или сверху фрукты и крем...
Milady) писал(а):А в Украине цена от 150 грн за 1 кг на тортики на заказ в кондитерских. А моя сестра нашла девушку, которая сама печет дома и украшает тортики, там немного дешевле, получается 120 грн за кг, если украшать и 100 грн, если сверху не будет ничего. Я вот думаю, что не хочу торт с мастикой сверху, может только цветы из нее. А вообще думаю, или цветы из мастики сверху и крем, или сверху фрукты и крем...
Malinka писал(а):такое место.. действительно как из детства..как будто из 2014 переместились в 90-е..
Жена Декабристова писал(а):Так что ещё минус одно дело.
Айжанчик писал(а):Жена Декабристова писал(а):Так что ещё минус одно дело.
Поздравляю!![]()
и фотки красивые
Жена Декабристова писал(а):последние приготовления..я вот честно вчера пыталась придумать красивое крепление для браслета-ловца. но через 2 часа психанула и сделала из браслетов......кулоны-подвеския так подумала, что это нужно-то всего для одного раза человеку, а потом этот маленький ловец можно просто повесить домой. добавила по бусине сверху и радовалась на ночь глядя
![]()
Ксюник писал(а):Оч круто Лен, мне так даже больше нравится, чем в качестве браслетов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25