Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

jane писал(а):Ксюнчик, я тоже очень парилась по поводу украшения своего ЗИМа. уже прям весь нет перерыла в посиках вдохновения. в конце концов украсила белым фатином в виде галочки, тоже было весьма неплохо.
Заметила, что на западе ваще никто не наряжает машины так, как мы. максимум это две неширокие ленточки и надпись "молодожены". у них нету такого культа гуляний типа.
мне понравились твои идейки и что-то мне так хочется. чтобы у тебя был маленький итальянский флажок на капоте, как у послов республик. либо сверху накрыть крышу триколором. либо скромно фатином украсить.

9 мая у нас была мини-выставка старых машин, мы там увидели Эмку
 9 мая у нас была мини-выставка старых машин, мы там увидели Эмку   хотим её, если она не принадлежит военным и вообще сдаётся в аренду...
  хотим её, если она не принадлежит военным и вообще сдаётся в аренду...

забрали у него диск, чтобы выбрать номера для своей свадьбы, и отдали свой диск с музыкой... он выбрал 2 композиции и теперь будет придумывать для нас танец) через 2 недели начнём учить... если со мной всё будет в порядке
 забрали у него диск, чтобы выбрать номера для своей свадьбы, и отдали свой диск с музыкой... он выбрал 2 композиции и теперь будет придумывать для нас танец) через 2 недели начнём учить... если со мной всё будет в порядке   

), у мамы случилась истерика, папа был в шоке... на свою спину мне дали посмотреть только 3,5 часа спустя, когда обработали в травмпункте и спала краснота... кстати, врачи даже не нашли подходящего по размеру лейкопластыря
 ), у мамы случилась истерика, папа был в шоке... на свою спину мне дали посмотреть только 3,5 часа спустя, когда обработали в травмпункте и спала краснота... кстати, врачи даже не нашли подходящего по размеру лейкопластыря   хотели, чтобы я на перевязки ходила, но я уж лучше дома посижу... и медсестра была в шоке, что такое может случитьcя в доме, да ещё и через одежду) к вечеру как раз проявились все синяки на остальных частях тела, но меня это мало волновало... потому что мысли были заняты тем, как мне теперь спать
 хотели, чтобы я на перевязки ходила, но я уж лучше дома посижу... и медсестра была в шоке, что такое может случитьcя в доме, да ещё и через одежду) к вечеру как раз проявились все синяки на остальных частях тела, но меня это мало волновало... потому что мысли были заняты тем, как мне теперь спать   спала, к слову, лучше, чем предполагала, хотя и просыпалась несколько раз от боли, когда пыталась перевернуться...
 спала, к слову, лучше, чем предполагала, хотя и просыпалась несколько раз от боли, когда пыталась перевернуться...

Хорошо, что все обошлось относительно благополучно. Поправляйся скорей.
 Хорошо, что все обошлось относительно благополучно. Поправляйся скорей.

единственное, что когда йодом мажешь, это всё сохнет и тянет, это, наверно, единственное, что напоминает, если не прикасаться к спине... кстати, я стараюсь не лежать) вчера-то да, продремала весь вечер... сегодня пришла в себя немного... даже оделась сама
 единственное, что когда йодом мажешь, это всё сохнет и тянет, это, наверно, единственное, что напоминает, если не прикасаться к спине... кстати, я стараюсь не лежать) вчера-то да, продремала весь вечер... сегодня пришла в себя немного... даже оделась сама 

*жуёт банан*
  *жуёт банан* 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23