11.11.11 - magical wedding day

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: 11.11.11 - magical wedding day

Сообщение La-mansh » 15 июл 2011, 21:22

Зал такой стильный, получится, если уберут скатерти и поменяют их на белые, зал будет в приглушенных сиреневых тонах. Значит надо выбрать какой-то комплементарный или аналогичный цвет. Например, мне кажется, будет здорово смотреться яркий сиреневый и все его оттенки. Еще хорошо смотрится сиреневый с ярко-зеленым, сочетание смелое, но уже опробованное нашими форумчанками, очень эффектно. Еще сиреневый плюс синий - очень свежо.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ra_svet » 17 июл 2011, 14:55

Выбираю между фуксией и сливовым.... :du_ma_et:
Ra_svet

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 11.11.2011

Сообщение Ra_svet » 17 июл 2011, 15:00

La-mansh писал(а):Зал такой стильный, получится, если уберут скатерти и поменяют их на белые, зал будет в приглушенных сиреневых тонах. Значит надо выбрать какой-то комплементарный или аналогичный цвет. Например, мне кажется, будет здорово смотреться яркий сиреневый и все его оттенки. Еще хорошо смотрится сиреневый с ярко-зеленым, сочетание смелое, но уже опробованное нашими форумчанками, очень эффектно. Еще сиреневый плюс синий - очень свежо.

Сиреневый? - тоже интересно, он не будет холодить меня? :-): На улице и так холодно будет , хочется уютного цвета... Даже не знаю, что и выбрать... Хочу сложные сочетания, хотя бы из 3х цветов - но боюсь не могу воплотить в жизнь....
Ra_svet

Сообщение Ra_svet » 05 авг 2011, 17:11

Всем привет!!!! :-):
Что-то я совсем забегалась))) Но у меня есть результаты:
1) определилась с кафе, картинки жаль только нету (вернее есть только в распечатанном виде). Зал в бордово-золотом цвете, на стенах картины висят, светильники, на столах канделябры, есть пианино и камин - очень уютно. :p_a-r_t_y:
2) забронировали фотографа
3) понравился ведущий-организатор (пока еще не забронировали)
4) купили кольца :dan_ser: вот такие:
Изображение
они у нас одинаковые, ах...налюбоваться не могу)))
5) определиласть с цветовой гаммой :ya_hoo_oo: . Главный цвет будет золото!!! Жених в черном костюме и золотом галстуке, себе хочу купить туфли золотые, вот нашла одни:
Изображение
Хожу вокруг них, как кошка и сомневаюсь.... они чуть чуть потертные что ли ... если приглядываться косячки видно. И еще носик открыт, в ноябре как ходить? С другой стороны подружки говорят, что в любом случае придется 2 пары обуви покупать, на улицу сапожки или ботиночки и для помещения туфельки. КАк быть? Если на следующей недели ни чего не найду, кстати золоты туфли достойные найти - это проблема, то пойду их покупать.
6) подружки невесты будут шить платьяс черные с золотом.
Ra_svet

Сообщение Alikusik » 05 авг 2011, 17:33

Привет!
Очень интересная история :) БМ молодец! Предложение - красивое!
Платье - отпад :)
Получается, вы уже поменяли ресторан? это не тот который ты в послдений раз фотки показывала? У подруг должны красивые платья получится - черный с золотом...
Что решила с регистрацией? Есть в кафе - площадка или балкон?
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Ra_svet » 06 авг 2011, 13:15

Да, ресторан другой, его фото нет.
По поводу регистрации думаем...
Мы хотели снять номер президентский люкс (2х уровневый) - там 2 спальни, в одной собираюсь я, в другой жених. Затем я спускаюсь по лестнице в украшенную гостинную, где ждут гости и жених. В этой гостиной и хотели утсроить регистрацию. Но администрация отеля не разрешили такой вариант((( Предложли специально для таких торжеств конференц зал:
Изображение
Нам нравится он, только вот зеленый цвет.... но лучше конференц зала нам наверное не найти в отелях. А хотим именно в отеле, что бы собраться в номере и ни куда не ехать - сразу регситрацию. Думаю, что скорее всего выбор остановим на нем.
Еще ломаю голову над тем как украсить этот зал? Арка сюда не просится, может бытьб просто объемные буквы и пару лент на окна? или все таки рамку??
Ra_svet

Сообщение jane » 12 дек 2011, 01:21

поздравляю с днем рождения!

как прошла свадьба? :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.