Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а):Пока материалы для свадебного рукоделия копятся на полках, я тренируюсь на кошках, точнее на собственном сыне. Делали с ним открытку для родственников, чтобы ее можно было повесить в качестве НГ украшения.
Вот что получилось, правда бликует на фотке в силу своей блескучести, но друзья уже заценили... Решено, буду привлекать сына к свадебному рукоделию, умничка и мамин помощник

И думаю обязательно нужно его привлекать к каким-нибудь поделкам, чтобы он не чувствовал себя отодвинутым на 2й план.
Вспомнила свою троюродную сестрёнку Машку на моей свадьбе (ей 5 лет скоро будет). Нарядили её в белое, как маленькую невесту, и она у нас на выкупе одной из "подставных невест" была (ну типа девчёнки в комнате закрываются, каждая по ленточке держит, а жених вытягивает ленточку, если не ту вытянул надо или жениться на ней или откупаться
). Ну так вот, приходит эта мадам ко мне на свадьбу и заявляет так уверенно "Ксюша, ты сегодня замуж не выйдешь!", я её спрашиваю "А почему?", а она мне "А я у тебя жениха уведу!"
Вот воистину Манька-облигация
Ну ничего, не увела, он у меня верный 

Да, это они умеют, как сказанут что-нибудь. Сидим как-то завтракаем, обнимаемся. Этот мелкий чай потягивает и вдруг: "Как тррррррогательно!!!!" и стакой интонацией, что мы на него уставились и спрашиваем, где он таких слов набрался. Ответ заставил нас смеяться минут 5: "А я в мультике про Спанч Боба видел. Скидворд сказал там "Как трогательно...пойду, а то меня сейчас стошнит!" Спасибо, что хоть в наш адрес полностью фразу не выдал. А вообще детки на свадьбе это прикольно, но нужно чтобы кто-то страховал и мог в любой момент домой увезти.

Анастасия_Жучка писал(а):Была на свадьбе у коллеги по работе,у него дочь от предыдущего брака а у его теперь уже жены сыночек,так вот они поставили им танец(как типа подарок от деток родителям) такой красивый,им в районе 6-7 лет девочка была в пышном платьице а мальчик во фраке с бабочкой.Как это было мило,все рыдали.
Татьяна Солнце писал(а):думали над этим))) он ждет события очень сильно, правда еще больше ждет сестренку.
Татьяна Солнце писал(а):Бамбулечка, блин заглянула в отчет с мотоциклами и буду сегодня любимого доставать, хочу, хочу, хочу подъехать к месту регистрации на его чоппере, черном, огромном, рычащем... всю прогрулку конечно не осилю, да и с платьем большой вопрос. Не могу себе отказать в этот день в длинном красивом наряде, поэтому думала о трансформере но ничего достойного мне пока не встретилось... Ну а так как мы все же не байкеры, и мотоциклы - это лишь хобби моего будущего мужа в саму программу вечера не стану их включать,пусть рычат на улицах города.

вот и у нас перемены и они меня не просто огорчают а вгоняют в депрессию. В общем предыстория: мы планировали жить у любимого, у него полдома свободных, в котором уже начали ремонт для нас и сына, но мое солнце стало конкретно ругаться с родными в итоге он уже 2 раза был выставлен за порог. В общем, помириться то они помирились но мое желание жить ТАМ было убито(((( Теперь у нас новые планы - надо срочно искать жильё, а платить за аренду я не хочу. Решили ввязаться в ипотеку пусть даже и в однушку...но с ценами в Алматы - это будет жесть, а свадьба в том формате что мы задумали теперь выпадает из семейного бюджета... Но мне не хочется отсюда уходить и верить что моя мечта закончилась. А может маленький праздник для двоих...фоторгаф, красивое платье...ээээхххх а пока наблюдаю за вами девочки, дерзайте!!!! 

Сына молодчинка!

Татьяна Солнце писал(а):Всё, первый шаг сделан. Теперь молодым есть где жить, где вить гнёздышко. И СВАДЬБЕ БЫТЬ!!! И дату не хотим менять, и палитра: все те же солнечные желтый с оранжевым и бирюзовый...только формат, с которым придется голову поломать. Финансы теперь будут петь ормансы на разные лады, а потому количество гостей сокращается, но душа просит праздника. А оказывается так сложнее... Был план с рестораном, тамадой, и 60 гостями. А сейчас в голове 2 выражения: "ПРАЗДНИК ЛЮБВИ" И "МАКСИМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ", между которыми нужен знак равенства... А тут столько нового, едва успеваю прочитать обновления в знакомых дневничках ДЕВЧОНКИ УМНИЧКИ!!!

Ну я в принципе праздники люблю в шумной компании отмечать, где можно подурачиться, пошутить и т.д. Но что тебе ближе - нужно самой решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17