Ой, совсем забегалась! Ничего похоже не успеваю((( Наконец-то заказали кафе, правда такое оно серьезное

ничего им не повесь, аккуратненько если только укрась

Ну да ладно, всё-равно всё готовлю! Проблема только как окно за декорировать, которое сзади нас будет... хочу белой тканью и гирляндой

Выложу чуть позже фотку, может чего предложите:) Цвет стен дааа

бордовый, но я подумала, что все элементы, что натворю это затмят

а конкретно, между светильниками на стенах хочу натянуть верёвку, на которую повесить на прищепки ч/б фотки всех присутствующих гостей, разбавить всё это ленточками, да шишками. Кстати цветовая гамма всё в силе;) Шары соответственно в тон, скатерти у них удачно белые, так, что положу салфеток подходящих:) Самое главное, что осенило только сейчас, потому сразу к вам

думала я думала, что же элементом декора сделать

, обратилась к подружке, а она у меня такая умничка оказалась

Фамилия то у меня теперь будет Соловьёва, вот птичек она мне и предложила

Навырезаю из бумаги и тоже повсюду на ленточки. Может подскажите куда и как их ещё можно использовать

Вооттт))) Что ещё, что ещё

....
Хочу сюрприз-танец забабахать, а так как двигаться особо не в состоянии, то как-то обыграть надо, думаю ещё пока над этим:) музыку очень задорную нашла)
Распечатаю дерево для отпечатков, туда птичек добавлю;)
С программой для гостей всё так же проблематично... думаем.
А да точно...я ж тут девичник отгуляла...

Было всё супер! Девчонки у меня молодцы...мы устроили пижамную вечернку у моей мамы, а так как они у меня все при детях, так и детсва добавили и ребятишки с нами были, я очень ярко всё украсила, было много ярких лент, по квартире шары, бабочек развесила, конфеты яркие, желе цветное даже

Был фотограф, так что чуть позже фоточки даже покажу! Самой маленькой на моем девичнике не было и 2-х месяцев!
Вот такие у меня движения

ничего не успеваю, а идей кучища!
Помогите чего-нить с птичками, пожалуйста! И как сзади в зале украсить. Ещё нет торта у меня в моей цветовой гамме и урашения для главной машины
Почему к вам обращаюсь, всё что вы мне тут советуете, записываю, печатаю и воплощаю!!! Так проще, а вы такие умнички