Наконец-то свершилось...я невеста..))

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Наконец-то свершилось...я невеста..))

Сообщение LuLu » 29 фев 2012, 21:19

Я не соглашусь по поводу шариков. Если выбрать пару цветов и правильно всё развесить получается обалденно! Наша фея уже не раз здесь такие примеры выкладывала!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Re: Наконец-то свершилось...я невеста..))

Сообщение Якутка » 01 мар 2012, 13:06

Привет, поздравляю с дневничком.
Как мне кажется, вами сделан основной шаг - выбор ресторана, от него уже отталкиваться намного легче.
Не знаю, вот мне почему-то показалось, что в этом цвете будет хорошо сочетаться приятный светло-желтый цвет, лимонный наверное даже. Может просто это потому, что это мой любимый цвет :nez-nayu: И еще мне кажется, что фуксия и другие темные и насыщенные цвета будут смотреться тяжелова-то. Зал не очень светлый, поэтому нужно его "осветлять" может золото еще подойдет???? :smu:sche_nie:
На счет украшения зала...бабочки да, да, да и еще вместо воздушных шаров думаю можно использовать шары из ниток, они на вид очень легкие и воздушные! Будет смотреться :co_ol:
Изображение
Якутка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 135 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2012

Пред.

Вернуться в Дневник невесты