Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Re: Школьная любовь с хэппи-эндом

А снизу сделала 2 бантика для колец.
  А снизу сделала 2 бантика для колец.  

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Посморю теперь украшения цветами, что можно придумать.
  Посморю теперь украшения цветами, что можно придумать.

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом А книгу пожеланий ты где покупала? Я смотрела на барахолке, хотела взять альбомчик, потом его украсить, но там мне ничего не понравилось.
  А книгу пожеланий ты где покупала? Я смотрела на барахолке, хотела взять альбомчик, потом его украсить, но там мне ничего не понравилось.

Киса писал(а):Спасибки. Сами номерки мы уже распечатали, хотела наклеить их на картон плотный. Поехали в Абди купили картон, но это вообще не смотрится. Теперь нужно что-нибудь придумать
 Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Спасибо, вчера приходила подружка, я ей показала, она прям пищала от радости
  Спасибо, вчера приходила подружка, я ей показала, она прям пищала от радости   

Re: Школьная любовь с хэппи-эндомLuLu писал(а):Киса писал(а):Спасибки. Сами номерки мы уже распечатали, хотела наклеить их на картон плотный. Поехали в Абди купили картон, но это вообще не смотрится. Теперь нужно что-нибудь придумать
Бывают такие двухсторонние рамки для фото, они ещё и крутятся иногда. Посмотри у себе в магазинах. Думаю для вас это идеальный вариант. Ещё кто-то у нас на бутылки прям приклеивал, мне очень понравилось.

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Надеюсь буде интересно
  Надеюсь буде интересно

Это интересно!
  Это интересно!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20