Всем привет! Вчера прошла наша фотосъёмка лавстори..прошла она совсем не так, как я себе это представляла...началось всё с того, что на кануне вечером мы с любимым поссорились, при чем довольно сильно и на следующее утро он был абсолютно не в настроении. Меня же, с одной стороны, грело чувство того, что я так ждала этот день и вот он, а сдругой стороны я видела, что он совершенно этого не хочет...
Но мы всё же поехали за фотографом. Предварительно, мне заплели школьные косички.
Оставалось несколько нерешенных вопросов: 1. Это отсутствие школы для съемки и 2. Я так и не смогла найти координаты своей первой учительницы, а мы так хотели приехать к ней и обрадовать её.
Первую проблему я решила, заехав к себе в институт, который давно закончила и договорилась с деканом об аудитории для съёмки. Она так душевно со мной поговорила, пожелала счастья, мне было приятно, но душу не отпускало, то что мы так и оставались в ссоре....Потом мы поехали к фотографу и прямо у её подъезда ссора продолжилась...мы были близки уже к тому что бы отменить не только фотосъёмку, но вообще всё...спасло нас то, что подошло время и она вышла к нам.
Мы приехали в институт, я одела школьную форму, мы взяли в руки ручки, сели за парту и ...он мне улыбнулся так нежно, так по родному, всё плохое сразу исчезло...вспышка фотоаппарата, понеслось....мы поизображали первоклассников, писали на доске, писали записочки, я взомкла в этой форме, как бедные дети в ней ходили (у меня была настоящая, такая советская ещё), любимый дергал меня за косички, чего, кстати, никогда не делал)))
Потом мы решили, что надо сразу отснимать вторую часть, на природе типа много лет спустя)))Мы поехали к нам домой, оделись по легче, на улице жара была градусов 30, и влажность 100%, а фотограф у нас ещё и на 7 месяце

Но она самотвержено, сидела на траве согнувшись под палящим солнцем в ожидании, когда мы уже перестанем щуриться и она сделдает удачный кадр

бегала с фотоаппаратом за нами, выглядывала отовсюду. Конечно, перенерничав, у меня из головы вылетели все задумки относительно сюжета лавстори, мы только и могли что смотреть на друг друга и обниматься

От моих задумок ничего не осталось, но учительницу мы всё таки нашли, нам повезло!!! Дозвонились мы до неё только поздним вечером, она была несказанно рада за нас, никто и представить не мог тогда, 17 лет назад, что будет такой день как этот, что мы будем вместе. Она звала нас в гости и мы договорились, что на днях приедем к ней.
P.s. День выдался тяжелым, но я думаю, отчасти отразил нашу жизнь, что бывают и ссоры и примирения и очень счастливые моменты. С нетерпением жду получившиеся фото, нам обещали отдать их уже через 2 недели, не думаю, что будет что-то обалденное, но главное, там будем мы, мы вместе!
P.P.S. Сообщила вчера своей лучшей подруге о свадьбе! Всё таки приятно быть невестой)))