Девочки! привет! Настроение отличное! на этой недели я страшно приболела (насморк, головная боль), но сегодня я чувствую себя превосходно! и остался почти месяц...
Sweet_lady, благодарю) бонбоньерки и именные карты ввиде бабочек я приметила на сайте etsy.com. не знаю сколько они идут с Америки до Казахстана, я заказала многое с этого сайта на адрес своей подруги там, в Америке. Она должна приехать в конце июля и привезти мне всё. Она и будет моей дружкой. Мы с ней со школы еще дружим, видимся раз в два года (когда ей удается приехать в КЗ в гости). Но связь она такая же, крепкая и верная (тьфу тьфу тьфу).
Ainura, спасибо) купила конверты на пресловутом ebay!)) если долго искать там можно найти симпотичные вещицы) я присматривалась к ним долго, около месяца, сравнивала с другими и не прогадала! в конверты входят вкладыши (с ленточкой), сам конверт и наклейки для запечатывания конвертов. )
Все акссесуары стараюсь делать белых оттенков, потому что зал за меня сделал цветовую гамму))
Кстати, вот тот самый зал.

Фото было сделано еще во время ремонта. Там сейчас всё обставлено и очень красиво!!! стол жениха с невестой тоже уже оформлен (белым цветом). Ну как? есть идеи как обыграть зеленый цвет? или я правильно делаю, что добавляю только белые акценты (те же бабочки).