Свадьба в бабочках

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в бабочках

Сообщение Блондинка за рулем » 12 июл 2012, 17:56

Бонбоньерки и карточки - полный восторг!!!

Зеленый цвет прекрасно сочетается с розовым. У нас тут не одна свадьба в таких тонах. Бабочки кружатся над цветами и травкой, так что -зеленый очень в тему :mi_ga_et:
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Ainura » 12 июл 2012, 18:23

Альфия, бонбоньерки потрясающие! Я много сижу на разных сайтах, но таких не видела!
Можешь подсказать, где ты их заказывала? И с какого корейского сайта заказывала конверты? =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Alfiyash » 13 июл 2012, 00:10

Девочки! привет! Настроение отличное! на этой недели я страшно приболела (насморк, головная боль), но сегодня я чувствую себя превосходно! и остался почти месяц... :ya_hoo_oo:

Sweet_lady, благодарю) бонбоньерки и именные карты ввиде бабочек я приметила на сайте etsy.com. не знаю сколько они идут с Америки до Казахстана, я заказала многое с этого сайта на адрес своей подруги там, в Америке. Она должна приехать в конце июля и привезти мне всё. Она и будет моей дружкой. Мы с ней со школы еще дружим, видимся раз в два года (когда ей удается приехать в КЗ в гости). Но связь она такая же, крепкая и верная (тьфу тьфу тьфу).

Ainura, спасибо) купила конверты на пресловутом ebay!)) если долго искать там можно найти симпотичные вещицы) я присматривалась к ним долго, около месяца, сравнивала с другими и не прогадала! в конверты входят вкладыши (с ленточкой), сам конверт и наклейки для запечатывания конвертов. )

Все акссесуары стараюсь делать белых оттенков, потому что зал за меня сделал цветовую гамму))
Кстати, вот тот самый зал.
Изображение
Фото было сделано еще во время ремонта. Там сейчас всё обставлено и очень красиво!!! стол жениха с невестой тоже уже оформлен (белым цветом). Ну как? есть идеи как обыграть зеленый цвет? или я правильно делаю, что добавляю только белые акценты (те же бабочки).
Alfiyash

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение Alfiyash » 13 июл 2012, 00:19

Кстати, забыла сказать, что там очень красивые шторы фисташково-зеленого цвета.

По-поводу букетов и бутоньерок. Вот примерно что хочу я))

Изображение
Изображение
Изображение

Соответственно, у дружки будет такой же браслет на руке))
Этот букет я хочу на второй день, с пышным платьем, на регистрацию, гулянки и тд.
а на второй день, с платьем на фото (в пред записях я показывала) хочу пионы! но в августе они не цветут(( Розы, хризонтемы, лилии исключены... Даже не знаю... Смотря на ассортимент в цветочных салонах, плакать хочется! Выбора нет, предлагают одно и то же... Так что вариант с "экзотическими" цветами тоже исключен.... эх
Alfiyash

Сообщение Alfiyash » 13 июл 2012, 00:30

Блондинка за рулем, спасибо))) вы меня окончательно убедили, что тратиться на "ненужное" никак нельзя! Так что зеленому цвету быть :)
Я купила бабочки сделанные под настоящих, будем их цеплять и на зеленые колонны))
Alfiyash

Сообщение SATAYA » 13 июл 2012, 09:54

привет Альфия! очень понравились пригласительные, уверена всем понравятся.
тема бабочек мне тоже нравится, планирую добавить их в украшении зала.
я тоже готовлюсь к двум свадьбам одновременно, но (да простит меня мама))) к основной свадьбе готовлюсь больше :hi_hi_hi:
Изображение
SATAYA
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 июл 2012, 15:35

Alfiyash писал(а):Изображение

Мне здесь колонны больше синими кажутся... Наверное цвета на фото несколько искажены?
Ну что я могу сказать... В принципе я не в восторге от оформления зала, но думаю, если разбавить это всё белым и если там обстановка красивая, то думаю, что закрывать колонны не стоит.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Elenochka » 14 июл 2012, 13:24

Да, фото конечно не понятное на счет цветов, хотелось бы посмотреть вместе с украшениями. Но розовый и зеленый очень красивое сочетание, так что ничего закрывать не надо, надо украшать и подчеркивать
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Alfiyash » 26 июл 2012, 15:31

Девочки, всем привет!!! Давно я тут не была, совсем забросила свой дневник! но то время что меня здесь не было не прошло в пустую и свадебная подготовка подходит к концу, осталось всего 3 недели :) и радостно и грустно одновременно! счастье что я буду с любимым человеком рядом и маленькая грусть от того что ухожу из родного мне дома :) Но на самом деле, жду не дождусь этого дня! :ya_hoo_oo: поскорее бы одеть свои прекрасные платья и обменятся колечками :)
Alfiyash

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 июл 2012, 15:51

Да, замужем хорошо, но из отчего дома уходить грустно. Мне это в своё время очень тяжело далось, кстати...
Что сделано за это время?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Пред.

Вернуться в Дневник невесты