Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Веснушка писал(а):привет, тема Кубы еще актуальна для Вас? Мне понравилась эта свадьба, опубликованная Женей в прошлом - http://www.prosvadby.com/fiesta-de-la-b ... ity-leeloo
Блондинка за рулем писал(а):Такие зонтики на ТаоБао продаются - точно. А надпись по трафарету можно сделать самой.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9473 ... _300794946
L@dy_Fl@me писал(а):Книга - просто супер получилась! Расскажи, из чего делали? Для скрапа специальные материалы покупали или обходными путями действовали?
k_juls писал(а):А у вас нет скрап-школ местных? В Питере так удобно - платишь за урок, все материалы включены! И начучишься, и не надо все интременты покупать!
L@dy_Fl@me писал(а):А я всё никак на скраповые товары не разорюсь. Но глаз давно положилаНичего, у меня скоро ДР, вот там и приобрету себе на подаренное что-нибудь
k_juls писал(а):Ах вот они где недорого продаются:) Так здорово, что на форуме уже много невест из СПб, можно делиться информацией!:)
k_juls писал(а):В Леруа Мерлен бесплатно делают рамки прям на месте!
k_juls писал(а):Ммм, любименький бирюзовый цвет:))
А в августе пионы еще будут?!
L@dy_Fl@me писал(а):Подушечка с подвязкой - классные!
Платье красивое, а букетик - так вообще. Тоже обожаю пионыНо в августе их достать проблемно...
Блондинка за рулем писал(а):Ну пока у нас пионы даже бабульки и у метро продают еще![]()
Книга пожеланий просто блеск! У меня таланта на подбор "ингридиентов" не хватило бы так, чтоб было со вкусом, а не бардак.
Магазины ФиксПрайс и вправду находка. Я там на свой юбилей закупалась гавайскими прибамбасами )))))
коктем писал(а):Слушай, а я вот по поводу зонта. Когда-то в инете видела мастер класс, девочка из обычного зонта делала свадебный. Сейчас поковырялась, не могу его найти. НО, там все очень просто. Зонты "трости" на барахолке можно за копейки купить. Да вот даже в моем отделе самый дешевый зонт стоит 1000 тг. , это где-то 200 р. Но именно "трость", не складной. Потом она аккуратно срезала с него ткань, распорола кусочки, приложила их к своей ткани, вырезала , и пришила обратно к "скелету" зонта. Там сверху ткань особенно и не крепится, так, стягивается ниткой и на клей. Это я тебе как продавец зонтов говорю.
Lib писал(а):коктем писал(а):Слушай, а я вот по поводу зонта. Когда-то в инете видела мастер класс, девочка из обычного зонта делала свадебный. Сейчас поковырялась, не могу его найти. НО, там все очень просто. Зонты "трости" на барахолке можно за копейки купить. Да вот даже в моем отделе самый дешевый зонт стоит 1000 тг. , это где-то 200 р. Но именно "трость", не складной. Потом она аккуратно срезала с него ткань, распорола кусочки, приложила их к своей ткани, вырезала , и пришила обратно к "скелету" зонта. Там сверху ткань особенно и не крепится, так, стягивается ниткой и на клей. Это я тебе как продавец зонтов говорю.
Привет!
Да я уже даже у нас на Авито нашла, продают белые зонты-трости подешевке, но просто как правило зонты все закругленные, будет ли так смотреться надпись, как на японском зонтике? Японский зонт плоский я бы сказала.....
коктем писал(а):Посчитай там спицы. Чем больше спиц, тем меньше он будет закругленный. В том году хозяйка привезла обычный зонт-трость от дождя. там было 20 спиц. Он был практически ровный.
LuLu писал(а):Держим за зонтик кулочки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12