L@dy_Fl@me писал(а):Катерина, здорово, что завела дневничок! Вот видишь уже сколько идей! Ну вобщем-то 4 октября не должно быть очень холодно... А пикничок - это было бы очень классно!
Да, я блин всю ночь не спала

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Катерина, здорово, что завела дневничок! Вот видишь уже сколько идей! Ну вобщем-то 4 октября не должно быть очень холодно... А пикничок - это было бы очень классно!
koroleva777 писал(а):Привет, я тоже с Украины, Киев.
Ты не переживай))) Маленькие свадьбы всегда проходят более комфортно, чем большие. Вокруг тебя все свои, ты знаешь их вкусы и привычки. Тем более, они--твои самые родные и близкие люди, они любят тебя, и вседа поддержат и прийдут на помощь! Так что если и должно возникать какое-то волнение, то лишь приятное. Волнение от того, что ты скоро станешь женой, что впереди тебя ожидает праздник и впереди у тебя насыщенная, приятная жизнь радом с надёжным и любящим мужем. Дочень как у тебя красавица, вся в маму)))
Катерина27 писал(а):у нас не осталось сил на брачную ночь
L@dy_Fl@me писал(а):Катерина27 писал(а):у нас не осталось сил на брачную ночь
а у кого они остались?у меня тоже их не было
![]()
я вчера свой ДР-то отмечала на 15 человек примерно, я тааак устааалааа! как будто вагоны разгружала
Про кольца... А из чего угодно! Можно из ленточек атласных. Можно сделать красивый цветок и ленточкой привязать к салфетке, можно из бумаги обычной кольцо сделать.
Катерина27 писал(а):Обсудила с милым идею Бамбули - сделать пикник на природе. Ему понравилось!![]()
Так что работаем в этом направлении))))))
Бамбуля писал(а):Иногда отсутствие брачной ночи стоит того!
Бамбуля писал(а):Леди Флейм с прошедшей Днюшкой тебя! Я и не знала, что у тебя был праздник! Исполнения всех МЕЧТ тебе!
Катерина27 писал(а):Обсудила с милым идею Бамбули - сделать пикник на природе. Ему понравилось!![]()
Бамбуля писал(а):По поводу колечек. Блондинка за рулем наша за основу брала цилиндрики, которые остаются от туалетной бумаги. Разрезала их и декорировала.
Ой, как знакомо эту чувство, когда не можешь уснуть от мыслей о свадьбеЗато такие вот ночи бессонные и помогают разложить в голове все по полочкам
![]()
По поводу шумной свадьбы. Иногда отсутствие брачной ночи стоит того! Я свою свадьбу считаю одним из самых счастливых дней своей жизни! Я весь день испытывала такую эйфорию, что брачная ночь не идет ни в какое сравнение! Перед сном мы долго разговаривали, делились впечатлениями и т.д. А потом у нас было первое брачное утро! Одним словом, все зависит от того, насколько свадьба была вам комфортна. Но если комфортно просто побыть тет-а-тет, то, конечно же, нужно делать так!
Леди Флейм с прошедшей Днюшкой тебя! Я и не знала, что у тебя был праздник! Исполнения всех МЕЧТ тебе!Катерина27 писал(а):Обсудила с милым идею Бамбули - сделать пикник на природе. Ему понравилось!![]()
Ура-ура! Теперь тебе нужно определиться с деталями (в чем нужно поддержать вашу цветовую палитру, а где привнести осенние нотки). А сопожки можно и самой в крайнем случае покрасить. У меня одна знакомая покрасила светло-серые замшевые ботиночки в оранжевый цвет простыми красками гуашь (развела краску в воде, а потом мочалочкой равномерно покрасила ботиночки). Дождик такая обувь, конечно, не выдерживает, но по сухой погоде норм (ей нужно было для выступления). А я когда-то в школе покрасила туфельки серебряным лаком для волос. Одним словом, даже если в ремонте обуви такой услуги не найдешь, то можно выйти из этой ситуации и своими силами.
Катерина27 писал(а):Да, L@dy_Fl@me, с Днюшкой тебя!!! Будь счастлива!!! Побольше вдохновения на всё, что ты делаешь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22