Оооох...(выдохнула). Красиииво. А мужской наряд вообще сказка.мммм.....
Кстати. ищу себе браслет наподобие того, что на девушке. не нашла. Хочу обойтись без букета, причем давно уже мечтала о букете-браслете. Но под такие рукава и это не вариант. Теперь уже думаю просо о браслете. А еще о серьгах и колье. Очень хочу настоящий эльфийский листик на шею, но уж очень дорогой кулончик и только под заказ. Может попробовать из прозрачного фимо слепить? Кто знает, можно фимо запечь не в духовке а на паровой бане?
Сандалии с лентами хочу. Тоже об этом думала. Но скорее всего не найду то что хочу. Может к обычным сандалиям подходящим приспособлю ленты красивые и ажурные листики какие-нибудь.
А фон какой сзади...Если все по деталькам разобрать...охх... летающий, тающий в облаках замок, кованая решетка, роскошные розы, восхитительный мужчина .. Хочу в картинку :)) Хотя мужчина мой лучше. И выглядит похоже только блондин :)

Платье себе вот такое собираюсь шить. Ну только не синее. А я нафантазировала было другой, но очень сложный и дорогой в исполнении. Но Алекс одобрил этот. Та что пусть будет такой :)

А вот в это платье я нежно влюблена. и даже списалась с девушкой, создающей эти платья, но она в Новосибирске а я в Краснодаре. И под мои пожелания на таком расстоянии я шить боюсь

Вот такого типа наручи делать планирую.