Начну с самого обидного...То, что испортило мне ооочень настроение - это макияж и прическа.
Ольгу Халепа нашла по отзывам на известном форуме, списалась с ней, цены очень устраивали - 8000 т макияж на профессион. косметике, 5000 т на обычной, косы - от 3000 т. За 2 дня до свадьбы съездили к ней в салон, где нас встретили очень тепло, Ольга девушка приятная, интеллегентная и корректная, Дамира (девушка, которая плетет косы) быстро попробовала там же заплести косы нашей невесте, может в ней и поменьше всего этого напускного, зато как оказалась, она оказалась более профессионально подкована. Мы уехали с нашей невестой промокшие под дождем, но такие довольные - нам встречаются только хорошие люди!
Свадебное утро было такое солнечное, я поехала с мужем оформлять зал, там уже нас ждали мои девочки-помощницы. Лимузин был заказан на 2-30 ч, Ольга должна была подъехать к 12-30, приехала вовремя, проблуждав по улицам частного сектора оптовки

(схему проезда она оставила вместе с кошельком дома). Ближе к 2 часам мне звонят, мол Ольга уже докрашивает невесту, приезжай, тебя будет красит. Я когда зашла, первое что увидела - маму, разукрашенную как якудза

, то есть я подумала, что это не мама, а какая-то японская тетка-сумоистка...Ее макияж по договоренности с Олей делала помощница и скидка пенсионерам - вообщем, 2500 т. А когда я зашла в комнату невесты, я ожидала увидеть ее и задохнуться от неожиданного преображения (наша невеста не красится совсем, там любой мейк от профессионала впечатлил бы!!!), но я не увидела ничего необычного, кожа вся в паутинках, тени бордового цвета, а прическа...это капец просто!!! Мне Ольга сказала, что меня тоже будет красить ее помощница, так как в 3 часа у нее обучение и она не успеет. Ох, надо было отказаться, но я подумала, а куда я сейчас в такой ливень, без машины (муж поехал детей наших мыть и одевать), да и времени не было совсем, надо было ехать в ресторан пораньше. Ольга засобиралась, взяла с меня за макияж за всех и уехала. Осталась помощница ее и Дамира - она переделывала прическу невесте. Переделала быстро, взяла 12500 т, прическа была обычнее обычного,эээх, как я расстроилась, это ведь я уговорила и ручалась невесте, что у них шикарные отзывы, что за такую цену нам никто не сделает

!!! Меня еще красили, приехало такси за ними - Оля отправила, помощница начала торопится, а когда я стала возмущаться, она хотела остаться и всё переделать...вернее робко высказалась, я спросила у Дамиры - А мне прическу???Мы же договаривались? На что был дан ответ - Вам мокрый эффект пойдет, намочите волосы и немного сзади собирите

. Хорошо я за день до свадьбы сделала био-завивку.
Лимузин прождал 40 минут (это мы еще доплатили - какая тут экономия!!!), невеста шурша платьем упорхнула, пытаясь мне улыбаться и казаться довольной, я натянула такую тупую улыбку и ждала, пока помощница доклеит мне пучок ресниц в уголок глаз (хотя обещано было поресничное приклеивание).
Я зашла к маме, стерла ей подводку на глазах, приехала домой...А муж мой просто офигел - он знает мой вспыльчивый нрав, но тут видать не мог промолчать

, и сказал один короткий матерок. Я стерла свои тени и сама перекрасила глаза.
В середине вечера у нашей красавицы кожа потрескалась еще больше, а в конце (мы собирали оформление) у нее отвалилась вся лента с ресницами

(видимо, о поресничном приклеивании "профессионалы" не знают)
Девочки, я с ужасом жду фото с фотосессии, может всё не так плохо выглядело на фото...Хорошо, у нас сноха терпеливая, я б на ее месте закопала всех и вся