Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Какая шикарная палитра....обожаю павлиньи перья!!!
Пресс стена...без комментариев....мне оооооочень нравится
Ann_Misus писал(а):Особенно когда будущая золовка сказала, что павлиньи перья - к беде.
сколько мы такого наслушались про нашу свадьбу в мае, даже вспомнить страшно
Хотя многие - это часть нашей жизни. Если честно я думала, что у нас будет больше гостей. И меня очень удивил Ваня: "этих не хочу приглашать
, те - не придут" - что с ним такое?
Может еще чуть попозже вернуться к этому вопросу?BeHappy писал(а):А тебе прям принципиально нужно, чтобы была такая огромная толпа народу? Просто если не наскребается, ну и пусть не наскребается. И вам самим проще и дешевле будет все организовать.

Ann_Misus писал(а):Настенька писал(а):Какая шикарная палитра....обожаю павлиньи перья!!!
Пресс стена...без комментариев....мне оооооочень нравится
Настенька, спасибо. Мне очень приятно, что мои идеи интересные, потому что иногда закрадывается сомнение - понравится?, поймут ли люди мою задумку?. Особенно когда будущая золовка сказала, что павлиньи перья - к беде. Больше с ней своими идеями я не делюсь. Стараюсь делать так, как подсказывает сердце.
Ну каким образом павлиньи перья могут навлечь беду??? Не слушай никого!!!
а если ты веришь, то я постою в сторонке тут послушаю, что девочки скажут:smu:sche_nie:
[/URL]
У меня двоюродная сестра подружкой была
Вообще приметы лишь от твоей веры в них зависят

[/URL]Malinka писал(а):привет!!! с дневничком и со статусом невесты!!!!
отличная идея/ задумка!!! желаю её осуществить на все сто!!!
Спасибо за поддержку! Очень вдохновляет подборка картинок! 
Букет меня покорил...слямзила к себе в копилочку

feika писал(а):у меня у знакомой недавно была свадьба в таком стиле,может,что найдешь для себя)
http://vk.com/video8823829_166482959
И я не преувеличиваю. У меня аутоиммунное расстройство почти всех желез, выделяющих гормоны. За 4 года я поправилась на 36 кг. Уже полгода пью гормоны. Вес уходит только тогда, когда делаю капельницы с дорогостоящими препаратами. Их часто делать нельзя. Из-за гормонов мое психо-эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Вот-так надеюсь я не сильно загрузила своими болячками?!
буду сама ездить
[/URL]
А ведь и правда...с четверга на пятницу....

[/URL]
я не знаю какая конкретно у тебя сейчас ситуация, но мне кажется что лучше заняться лечением, чем конкретно похудением ( но в любом случае как Лина написала что правильное питание и любые занятия спортом не помешают, но все-таки наверное лечение должно во главе угла стоять). А по поводу психо-эмоционального состояния - мне лично очень помогает творчество, я сейчас готовлюсь к НГ, и когда что-то делаю прям обо всем забываю и настроение улучшается, так что не вешать нос
свадьба - это же так круто, я бы с удовольствием еще раз сделала себе свадьбу (только муж не согласится
)
Мне очень нравится свадьбы в восточном стиле (из за кальянных в особенности хехехе) и палитру ты выбрала отпадную! Выбор на эту тематику очень велик, главное не увлечься сильно и не дай бог не переборщить) Добро пожаловать!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12