MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
дааа, оч круто, когда сразу есть темА, нет мук выбора, метаний..есть четкое понятие с чем работать)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
дааа, оч круто, когда сразу есть темА, нет мук выбора, метаний..есть четкое понятие с чем работать)
а вот когда всё более-менее устаканилось, я сразу пришла к вам))

;

MissUlyana писал(а):Лен, есть какие-нибудь предчувствия - предложение должно поступить? :) ну может у вас какая-то памятная дата скоро, или твой др? ну или может просто какие-то намеки с его стороны?

MissUlyana писал(а):чудесное чудесное чудесное место! не удивительно, что ты сразу влюбилась!!!! как вспомню наши мучения с поиском места и с тем вариантом, на котором от безысходности пришлось остановитьсяЭто просто огромнейшее счастье и удача, что у вас есть такое прекрасное место! фотки должны быть просто волшебные! ну и атмосфера
![]()
![]()
![]()
я сама пищу сижу от восторга!

MissUlyana писал(а):да уж, намеком тут не назовешьНу и здорово, мне даже нравится, когда такая ясность и знаешь, чего ожидать!
так что сейчас всё более чем логично. будем ждать))
и все ваше, что немаловажно, не будет лишних глаз
"
пошла смотреть страницу его, и офигела: ему 23! нахрена ему такая старая кляча)))) да и он мне зачем...ребёнок же совсем. но мы в тот же вечер созвонились. и на протяжении недели постоянно были на связи, разговаривали часами по телефону. он как раз уезжал с палатками отдыхать, и позвал меня. через 3 дня после знакомства! я ж не такая......никуда я не поеду с незнакомыми
в итоге спустя неделю он приехал сам. ситуация немного осложнялась тем, что он живёт на юге Москвы, а я прям на севере-севере. он ехал почти 4 часа до меня, собрал все пробки.
какой же он был красивый......и в тот момент мне было уже всё равно сколько ему. мне был нужен этот мужчина. мы зашли в кафешку, потом гуляли в парке..всё так трогательно. и болтали, болтали, болтали....как будто знали друг друга сто лет. в общем, через 2 месяца он переехал ко мне, потому что мы не могли больше находиться отдельно друг от друга.
мы по-разному смотрели на цвет обоев и вообще на способ их приклеивания, потому цвет выбирала я, а клеил он)))) 
valeri_aleks писал(а):очень красивое место) здоровои все ваше, что немаловажно, не будет лишних глаз
вот и я думаю, что лучше носить то что тебе нравится, хоть и без особого сюрприза) все-равно это будет неожиданно, потому что ты не знаешь же точный день)

valeri_aleks писал(а):вот это история знакомства))) все всегда нужно делать самой

Irbis писал(а):Лена...честно скажу мужчина у тебя конечно красавчик!!!!!![]()
не удивительно что ты сразу обратила на него внимание)))
но увидела его..и изменила мнение. а ещё, Вадим безумно похож на моего папу в молодости. я когда его первый раз привела домой, мама минут 5 в ступоре сидела. а потом спрашивает: "ты это видела?! он же копия!" конечно видела)))) я тоже первое время просыпалась в шоке..глаза открываю, а на меня смотрит папино лицо.......жуть))))) сейчас-то привыкли немного. но у него даже жесты похожи. папа тоже офигел, когда с ним познакомился. а ещё у нас на полке фотка Вадькина стоит, где он малыш. папа долго рассматривал....потом выдал: "а мать его как зовут?" типа, а не сын ли он ему.. думала, убью
а вечером присылает свою фотографию, где сам маленький...и они реально с Вадимом похожи, даже в таком возрасте.
Жена Декабристова писал(а): папа тоже офигел, когда с ним познакомился. а ещё у нас на полке фотка Вадькина стоит, где он малыш. папа долго рассматривал....потом выдал: "а мать его как зовут?" типа, а не сын ли он ему.. думала, убью![]()

Irbis писал(а):Жена Декабристова писал(а): папа тоже офигел, когда с ним познакомился. а ещё у нас на полке фотка Вадькина стоит, где он малыш. папа долго рассматривал....потом выдал: "а мать его как зовут?" типа, а не сын ли он ему.. думала, убью![]()
папа у тебя конечно юморист![]()

Жена Декабристова писал(а):я сама-то засомневалась, когда он это выдал![]()

Irbis писал(а):Жена Декабристова писал(а):я сама-то засомневалась, когда он это выдал![]()
ну если учесть что Вадим тебя младше, то твой папа репутацию бы себе подмочил![]()

Потрясающе!

Ленуська, ооочень рада видеть твой дневник:))
Кстати динозавров я выкладывала, почему-то тоже твоих мамонтов вспоминала)))))
Блин, как я рада, что ты в рядах невест:) Лен, нужна будет помощь-ты знаешь где меня искать:))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34