Ириска » 24 июн 2010, 10:27
Девчонки! тут столько новостей! ужас!
сначала к хорошим:
1. моему примеру счастливой жизни последовали еще 3 моих подружек, теперь мы с ними женимся 4 сентября, 11 сентября и 28 сентября! друг за дружкой =)
сижу сейчас в шоке! свадьбы нынче в моде. хе)
2. вчера посовещались с БМ и расписали дела на следующую неделю - встретиться с тамадой (выбрали Оксану Бэль, она свободна и с радостью согласилась нам помочь), определиться с фотографом, съездить еще раз в ресторан, выбрать костюм, определиться с Загсом и т.п.
3. Кристи дошила мне платье, сегодня поеду забирать, надеюсь все будет хорошо.
теперь проблемы:
1. наши кольца задерживаются в отправке, так что хз когда они нам придут. нужно срочно искать альтернативный вариант. нужны не очень дорогие гладкие кольца из белого золота. подскажите кто где делал и во сколько обошлось. очьн надо!
2. какого фотографа выбрать? сначала остановилась на своей подружке - Юлии Корбэсс, портретные съемки делала мне. отлично получается. берет 700$. а теперь вот засомневалась.... может кого-то другого найти...
дайте совет плиз!!!
3. не могу решить в каком загсе регистрироваться. подхожу к этому вопросу рационалистически...в районном дешевле и намного, зато в центральном красивее и пафоснее. загс у нас ауэзовский, прочитала недавно что там ужс страшный просто. вот теперь голова взрывается. подскажите сколько стоит регистрация в центральном загсе?
4. нужен хороший и недорогой флорист, вчера взбрендило в голову заменить искусственные цветы в ресторане на живые.