Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Девочки, я хочу позагорать до свадьбы, потому что сама очень светлая..Так как город не знаю совсем, не подскажите, где есть хороший вертикальный солярий, желательно конечно, чтобы он был в районе Гоголя...
Natali писал(а):Девочки, я хочу позагорать до свадьбы, потому что сама очень светлая..Так как город не знаю совсем, не подскажите, где есть хороший вертикальный солярий, желательно конечно, чтобы он был в районе Гоголя...
Ромашка писал(а):Natali писал(а):Девочки, я хочу позагорать до свадьбы, потому что сама очень светлая..Так как город не знаю совсем, не подскажите, где есть хороший вертикальный солярий, желательно конечно, чтобы он был в районе Гоголя...
У тебя же свадьба в конце июля, а ты уже решила начать загарать?
Blumarine писал(а):а ты не хочешь лучше наносить крем для постепенного загара? я с прошлого года решила, что не буду загорать, так как кожа стареет от воздействия лучей, а в солярии они же вообще сильные. поэтому на пляж выхожу только в безопасные часы, обильно намазавшись кремом.
несколько лет назад пробовала крем Нивеа, она увлажняет и постепенно дает золотистый оттенок коже. есть еще такой у Дав.
Mary писал(а):Natali писал(а):Девочки, я хочу позагорать до свадьбы, потому что сама очень светлая..Так как город не знаю совсем, не подскажите, где есть хороший вертикальный солярий, желательно конечно, чтобы он был в районе Гоголя...
Natali на сколько я слышала, солярий это очень вредно, т.к. это повышает риск рака, поэтому я тебе не рекомендую. Крема для загара тоже не рекомендую, т.к. если ты оденешь светлую одежду, то весь крем от загара останется на твоей одежде (личный опыт)![]()
Предлагаю загорать в безопасное время, т.е. утром до 12.00 и после обеда в 16.00, естественным путем и результат будет вот
Snegusik писал(а):Поддерживаю!!!!!!!!!!! Не признаю солярии, только естественным путем! ;) В июле можно вообще стать шоколадкой.. :)
Anastasia писал(а):ооо шикарная песня для вальса))
что с лав-стори? решили где снимать будите?
Natali писал(а):Anastasia писал(а):ооо шикарная песня для вальса))
что с лав-стори? решили где снимать будите?
Буквально вчера встречалась с Мариной И Сашей Picoso, обсуждали место и время съемок...На этих выходных уже не получится, у меня работа, а потом мы с друзьями поедем на Или...возможно, что со следующей недели поедем искать еще цветущие сады и ту самую конюшню, про которую мне девочки тут писали...
С работы ребята что-то не чешаться на съемки мне лав-стори, да я и не требую..как сами захотят, так и сделаем, главное, что у меня есть четкая договоренность с Мариной...Теперь ищу платье, длинное, красивое, легкое....эх...
Natali писал(а):о да....в общем-то даже в понедельник было + 36 на солнце![]()
![]()
Вчера и сегодня чуть прохладнее, в районе +20 градусов и дождик моросит...Уже отцвел урюк, вишня и даже яблоня местами!!!Ты есть в контакте, там есть немного моих фото с весной нашей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11