Катюшка писал(а):N!nka писал(а):
Привет, Катюша))) просто читала твой дневничок для вдохновения, но вот здесь не удержалась)
Я такие шарики раньше часто делала) себе для интерьера, вместо плафонов и просто друзьям в подарок)
По своему опыту могу сказать, что лучше всего клей ПВА - он отлично пропитывает нитки, а когда высыхает, становится совсем незаметным, да и держится отлично))) и не жалей нитокчем больше слоев, тем прочнее он будет)... и еще не мотай все слои сразу, давай просохнуть)))
Приветик! очень приятно, что написала! я всегда жду ответов! и рада, когда кто-то пишет!
Спасибо за клей))) теперь я поняла что лучше его взять! а то все разное советуют! шарики эти вообще супер смотряттся! наделаю их кучу целую!!!!!!!! везде развешу! а какие нитки лучше купить? тонкие, или как для вязания?
Я всегда делала обычными тонкими швейными) я как-то даже и не думала, что в этой технике можно употребить пряжу для вязания... Я думаю неудобно будет... да и толсто слишком)
и как вариант: можешь слои разными цветами мотать))) классный эффект будет) я так как-то делала фиолетовый с серебром)
Если есть или будут вопросы по самому процессу изготовления - обращайся