Яркая палитра фуксии, нежно-розовый плюс айвори

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в платье-трансформер и яркая палитра фуксии

Сообщение N!nka » 23 июн 2011, 22:45

Катюшка писал(а):
N!nka писал(а):
Катюшка писал(а):Девочки подскажите как правильно делаются эти шарики и какой клей лучше использовать? заранее спасибочки!!!!Изображение

Привет, Катюша))) просто читала твой дневничок для вдохновения, но вот здесь не удержалась)
Я такие шарики раньше часто делала) себе для интерьера, вместо плафонов и просто друзьям в подарок)
По своему опыту могу сказать, что лучше всего клей ПВА - он отлично пропитывает нитки, а когда высыхает, становится совсем незаметным, да и держится отлично))) и не жалей ниток :mi_ga_et: чем больше слоев, тем прочнее он будет)... и еще не мотай все слои сразу, давай просохнуть)))

Приветик! очень приятно, что написала! я всегда жду ответов! и рада, когда кто-то пишет!
Спасибо за клей))) теперь я поняла что лучше его взять! а то все разное советуют! шарики эти вообще супер смотряттся! наделаю их кучу целую!!!!!!!! везде развешу! а какие нитки лучше купить? тонкие, или как для вязания?

Я всегда делала обычными тонкими швейными) я как-то даже и не думала, что в этой технике можно употребить пряжу для вязания... Я думаю неудобно будет... да и толсто слишком)
и как вариант: можешь слои разными цветами мотать))) классный эффект будет) я так как-то делала фиолетовый с серебром)
Если есть или будут вопросы по самому процессу изготовления - обращайся :mi_ga_et:
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
N!nka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Оля) » 24 июн 2011, 00:47

Катюша, классный альбом))))))))))) Так клево, когда сама чтото делаешь и для своего праздника, еще больше нравится,ты умничка)))
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 10:18

Ninka ну я значит тоже куплю простые нитки! =) разноцветные! спасибо за совет! заглядывала к тебе в дневничок! очень все интересно! попозже зайду и обязательно напишу!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 08.07.2011

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 10:25

Оля) писал(а):Катюша, классный альбом))))))))))) Так клево, когда сама чтото делаешь и для своего праздника, еще больше нравится,ты умничка)))

Да это точно! хоть я и не многого сама сделала, но благодаря этому сайту сделала сама дневничок, подвязку на ногу, столик буду сама оформлять, где книга для пожеланий будет лежать! Сама буду колоны в зале украшать, балкон, лесницу! Сами украшаем с девочками подъезд, для выкупа все готовим! итд. список большой! вообщем , а до этого сайта я бы отдала все в руки профФесионалам! :hi_hi_hi: , но теперь понимаю, что кроме меня самой никто лучше не сделает для моего праздника, для моего 1 в жизни дня! :-):
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 25 июн 2011, 12:01

Катюшка, а где кольца покупали?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 12:08

Alevtinka писал(а):Катюшка, а где кольца покупали?

покупали на золотых рядах, на барахолке! но такие там были только в одном месте , мы за ними 3 раза ездили))) 2 кольца 72 тысячи! но за три дня я так утомила этого мужика, что в итоге мы их забрали за 57 000 =))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: он мне сказал, что я его гибнатизирую)))) но я так рада, что мы именно из взяли, до сих пор налюбоваться не могу!!!!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Aikatepina » 25 июн 2011, 12:15

Катюшка, красавица, молодчинка, рукодельница. книга - супер! Поздравляю с приобретением колец! :-):
Aikatepina
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 05.11.2011

Сообщение Alevtinka » 25 июн 2011, 12:30

:-) Катюшка, ну ты молодец :-) с 72 тыщ до 57 :-) отлично я считаю :-)
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 12:45

Alevtinka писал(а)::-) Катюшка, ну ты молодец :-) с 72 тыщ до 57 :-) отлично я считаю :-)

хехе ну уж больно они нам понравились!!! :hi_hi_hi: 72 мне мама сказала дорого))) а вот 57 уже нормально))) :hi_hi_hi:
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 12:48

Aikatepina писал(а):Катюшка, красавица, молодчинка, рукодельница. книга - супер! Поздравляю с приобретением колец! :-):

Спасибочки большущее!!!Мне очень важно мнение по поводу дневничка! я очень старалась)) осталось немножко доделать и во аля! :ya_hoo_oo: а еще подвязку сделала, скину позже! :ya_hoo_oo: блинннн девочки 2 недельки осталось.........................
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 12:50

а у моего еще мальчишник 1 го числа, на 2е суток на Илли собрались! ))) вообще я сума сойду наверное! лучше бы как нормальные мужики, пошли бы в сауну,в баньку! где -нибудь здесь в алмате! надо же тащится неизвестно куда!!!!! я просто переживаю))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 14:39

Вот моя подвязочка, осталось только ленточку просунуть , затянуть и готово! ленточка, вы наверное догадываетесь каким цветом будет?!=)
Изображение
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 25 июн 2011, 15:42

ой, как нежно, мне очень понравилось!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Катюшка » 25 июн 2011, 16:16

jane писал(а):ой, как нежно, мне очень понравилось!

Жень спасибочки большое!!!! Еще дневничок мой посмотри =) хотелось бы твое мнение услышать! на предыдущей страничке я выложила!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 25 июн 2011, 19:01

Катюшка писал(а):Ninka ну я значит тоже куплю простые нитки! =) разноцветные! спасибо за совет! заглядывала к тебе в дневничок! очень все интересно! попозже зайду и обязательно напишу!

Конечно заходи) и пиши! буду рада любым идеям или намекам на идеи)
А то что-то мне все перестали советовать :ne_vi_del:
И, кстати, спасибо что напомнила мне про эти шары из ниток... что-то я тоже ими загорелась) уже даже пару идеек с ними в голове вертятся... :du_ma_et: как дозреют, опишу все в своем дневничке)
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 26 июн 2011, 10:18

N!nka писал(а):
Катюшка писал(а):Ninka ну я значит тоже куплю простые нитки! =) разноцветные! спасибо за совет! заглядывала к тебе в дневничок! очень все интересно! попозже зайду и обязательно напишу!

И, кстати, спасибо что напомнила мне про эти шары из ниток... что-то я тоже ими загорелась) уже даже пару идеек с ними в голове вертятся... :du_ma_et: как дозреют, опишу все в своем дневничке)

Ninka а как твое имя? Нина? =) Начала я вчера делать эти шарики))) ужас какой-та, толе у меня руки не с того места :hi_hi_hi: нифига не получается))) все слипается, не клеится.... потом один вроде получился.... а нитки как-то вздулись... я в шоке хехе :sh_ok: :hi_hi_hi:
Я хочу этих шаров много много! украсить им выкуп, в кафе парочку повесить!!! теперь незнаю что и делать, а так сильно их хочется!!!!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 26 июн 2011, 14:45

Катюшка писал(а):
N!nka писал(а):

Ninka а как твое имя? Нина? =) Начала я вчера делать эти шарики))) ужас какой-та, толе у меня руки не с того места :hi_hi_hi: нифига не получается))) все слипается, не клеится.... потом один вроде получился.... а нитки как-то вздулись... я в шоке хехе :sh_ok: :hi_hi_hi:
Я хочу этих шаров много много! украсить им выкуп, в кафе парочку повесить!!! теперь незнаю что и делать, а так сильно их хочется!!!!

хм... странно... а как ты вообще это делала?
я обычно надуваю хорошо шарик и завязываю его так, чтобы он не сдувался до тех пор, пока мне это не понадобится... А потом беру пластиковую бутылочку клея ПВА и прокалываю его где-нибудь ниже середины насквозь иголкой с ниткой, которую собираюсь мотать... потом иголку убираю и остается только нитка проходящая через клей))) а потом остается только сидеть и мотать ее на шарик и следить за тем, чтобы слои не съезжали... а если ты заметишь, что какие-то витки у тебя немного неплотно держатся, то просто примотай их сверху новыми слоями))) вот и все)
А нитки скорее всего сдулись потому, что клей еще не досох, а шарик начал сдуваться :du_ma_et:
P.S.: не прокалывай клей слишком близко к верху - очень скоро придется делать новые дырочки... и не прокалывай клей слишком близко к низу - он будет падать :mi_ga_et:
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 26 июн 2011, 15:15

а клей у меня в большой банке... его нужно перелить? в маленький бутылек?
Буду пробовать опять! я еще подумала, что нитки у меня сильно тонкие.. сегодня возьму по плотнее!
у меня мама с понедельника в отпуске)))) буду ее эксплотировать) пусть помогает наматывать! может в 2 ем легче будет... спасибо тебе большое за советы!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 26 июн 2011, 18:54

Девочки делюсь событиями!!!
1. мое платюшко прилетит уже в среду! сразу поеду мерить повторно! и уже мне скажут сколько стразиков нужно, чтобы добавить на корсет и уже будут делать крючок!
2. Брат с женой ездили отдыхать на хайнань и привезли красивый-красивый зонтик!!!! я же хотела тот заказать , вязанный! а этот прям очень хорошенький! он тканевый и очень интересной формы и расцветка такая нежная! жаль сфотать не могу!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 26 июн 2011, 19:22

Ой классно )) так хочется твое платье посмотреть )) я люблю смотреть платья свадебные :-): и как им хайнань? как там цены на еду? и вообще есть где покушать не китайскую кухню? ))) а то мы тоже думаем на счет хайнаня :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 26 июн 2011, 19:32

Alevtinka писал(а):Ой классно )) так хочется твое платье посмотреть )) я люблю смотреть платья свадебные :-): и как им хайнань? как там цены на еду? и вообще есть где покушать не китайскую кухню? ))) а то мы тоже думаем на счет хайнаня :-):

сама хочу его уже скорее домой забрать!!!=))) нетерпится... и боюсь немного...
А они у меня знаешь такие путешественники! они покупают просто билеты на самолет, а там своим ходом катаются! они за 21 день искалесили пол китая! это типо их хобби=) а в хайнань они поехали на последок на пару дней искупнуться!=) они где только не блыи! всю европу искалесили! и в африке были! им в китае очень понрвилось! они в восторге просто!!! а он у меня еще фотограф! такие фото... шикарные... слов нет! я думаю вы не пожалеете!!!! :cool_cool:
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 26 июн 2011, 19:42

Супер ))) а можешь узнать как там по ценам на самом хайнане? :smu:sche_nie: ну сколько примерно стоит покушать, экскурсия и т.д.
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 26 июн 2011, 19:52

Alevtinka писал(а):Супер ))) а можешь узнать как там по ценам на самом хайнане? :smu:sche_nie: ну сколько примерно стоит покушать, экскурсия и т.д.

окей, спрошу! как узнаю напишу тебе! но они приехали и говорят " хотим хлеба" =)) хехе :hi_hi_hi: еда говорят нормальная там, фруктов много! но хлеба неть!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 26 июн 2011, 23:08

Катюшка писал(а):а клей у меня в большой банке... его нужно перелить? в маленький бутылек?
Буду пробовать опять! я еще подумала, что нитки у меня сильно тонкие.. сегодня возьму по плотнее!
у меня мама с понедельника в отпуске)))) буду ее эксплотировать) пусть помогает наматывать! может в 2 ем легче будет... спасибо тебе большое за советы!

:mi_ga_et: да не за что))) мне очень приятно обладать практически эксклюзивными знаниями :men: :-)
а насчет клея: надо просто чтобы было удобно протыкать клей насквозь... если будет проще, то перелей в маленький бутылек пластиковый) а потом будешь просто туда доливать)))
А какие у тебя нитки? я обычно покупаю обычные швейные №40 или №50 :mi_ga_et:
N!nka
Младший свадебный ангел

Сообщение Оля) » 27 июн 2011, 00:37

Поздравляю с платьем))))))) эх мое еще ждать__))
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты