Ириска писал(а):Я французскую пекарню просто обожаю! Там шоколадный рулет очуметь какой вкусный....м-м-м-м...пальчики оближешь!
Шоколадный рулет не пробовала, но обязательно это сделаю в ближайшее время, уже хочу))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Я французскую пекарню просто обожаю! Там шоколадный рулет очуметь какой вкусный....м-м-м-м...пальчики оближешь!
DearSandra писал(а):Какие коробочки!!!! А бокалы!! АААА!!! ты такая молодец!!!! А из чего эта линия на фужерах? что-то типа стразиков на клею??? оч красиво!!!
Unico_Chica писал(а):Ой, а может выложишь одну-две фоточки из кинотеатра??А то уж очень интересно)))
Nice писал(а):Такие фото клевые!!! Буду с нетерпением ждать отчета =)
А про французкую пекарню ты наверное читала у меня в дневничке. У нас с ними были не большие недопонимания, но все таки мы у них заказали торт и капкейки. Остались ооочень довольны.
И согласна с Ириской у них действительно очень вкусный шоколадный рулет!!!
Sweet_lady писал(а):я сеня все фотки посмотрела))) мне особенно понравилась серия в кинотеатре))) такие балдежные!!!!
а Юля с Андреем просто молодцы...
я тоже хочу лав стори от Хамицевичей))))
lerikakitty писал(а):Юльчик, какие новости по подготовке? Кстати, дресс-код для гостей (или элементы по тематике) будет? Я себе уже браслет смастерила под платье и под твою вкусную ягодную тематику :) Попробую позже фотку выложить.
lerikakitty писал(а):Да вещь суперская! Кстати, народ будет что-то одевать с вишнями или я такая одна не в тему с ягодами лепила свой браслет:))) Даже сначала платье одеть красное хотела :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33