Яркая палитра фуксии, нежно-розовый плюс айвори

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в платье-трансформер и яркая палитра фуксии

Сообщение Катюшка » 27 июн 2011, 23:05

Оля) писал(а):Поздравляю с платьем))))))) эх мое еще ждать__))

=((( мое платье опять перенесли...... теперь уже на четверг.... растраиваюсь...всё... :-( :is_te_ri_ka: :ne_ne_ne:
Катюшка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 08.07.2011

Сообщение Катюшка » 27 июн 2011, 23:08

N!nka писал(а):
Катюшка писал(а):а клей у меня в большой банке... его нужно перелить? в маленький бутылек?
Буду пробовать опять! я еще подумала, что нитки у меня сильно тонкие.. сегодня возьму по плотнее!
у меня мама с понедельника в отпуске)))) буду ее эксплотировать) пусть помогает наматывать! может в 2 ем легче будет... спасибо тебе большое за советы!

:mi_ga_et: да не за что))) мне очень приятно обладать практически эксклюзивными знаниями :men: :-)
а насчет клея: надо просто чтобы было удобно протыкать клей насквозь... если будет проще, то перелей в маленький бутылек пластиковый) а потом будешь просто туда доливать)))
А какие у тебя нитки? я обычно покупаю обычные швейные №40 или №50 :mi_ga_et:

А у меня какие то дома валялись, я ими и пробовала)))) но тоненькие, обычные!
Да знания твои точно эксклюзивные! после того, как попробовала это! я села и хорошенько опять все перечитала, что ты писала))) думала что легко будет))) не тут то было))) так что спасибо тебе огромнейшее!!!! ты меня подталкнула на попытку номер 2 =)))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 27 июн 2011, 23:17

заказали тортик! мммм ну просто пелесть какой))) ням ням) в карамели!
Изображение
только цветочки не красные, а немножно малиновые что -ли... фуксию не делают=)))) самый близко- похожий заказали))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 28 июн 2011, 11:26

красота :-): сколько кг?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 28 июн 2011, 11:29

Катюш, а где заказывали и на сколько по деньгам вытянуло? Какой состав, вы все ярусы одинаковые сделали или разные? Вы попробовали "образцы"? :)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Катюшка » 28 июн 2011, 18:18

Alevtinka писал(а):красота :-): сколько кг?

у нас 10 кг на 100 человек! но мы сделали 4 яруса, а так такой же! =))) мне он так нравится))))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 28 июн 2011, 18:23

Ксения pilgrimkz писал(а):Катюш, а где заказывали и на сколько по деньгам вытянуло? Какой состав, вы все ярусы одинаковые сделали или разные? Вы попробовали "образцы"? :)

заказывали в кондитерской "карамель" вот их сайт www.karamel100.kz , 1 кг у них стоит от 2100 и выше! зависит от украшений! можно украсить живыми цветами! это будет стоить 4000 - 5000 за кг!
наш стоит 21.500 + мы отдали 10 000 залог за подставку! мы должны вернуть подставку в недельный срок после свадьбы и нам вернут наши 10 000 тг. Все 4 яруса сделали разными, уже не помню какие именно там слои=) и мы их не пробовали, я просто знаю, что девочки с форума заказывали там торт и писали, что вкусно))) я доверилась=) вот вроде на все твои вопросы ответила =)))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 28 июн 2011, 18:24

ДО НАШЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 28 июн 2011, 20:48

ой Катюш... 10 дней всего... вот же время пролетело :sh_ok: а от куда твое платье идет? ты его где заказала?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Оля) » 29 июн 2011, 02:08

Катюшка писал(а):заказали тортик! мммм ну просто пелесть какой))) ням ням) в карамели!
Изображение
только цветочки не красные, а немножно малиновые что -ли... фуксию не делают=)))) самый близко- похожий заказали))

Катюша,тортик зачетный! Ням-ням! Насчет платья не переживай :ki_ss: ))))) мы держим кулачки)
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Катюшка » 30 июн 2011, 12:29

Alevtinka писал(а):ой Катюш... 10 дней всего... вот же время пролетело :sh_ok: а от куда твое платье идет? ты его где заказала?

Я мерила все платья которые есть в наличии, нашла свое,, которое очень понравилось.. а по размеру мне не подходило! Длинное и в грудях немного большое! мне предлагали перешить там , все подогнать или заказать! вот я и решила заказывать! оно уже вчера прилетело)))) сегодня поеду на примерку и наверно до конца недели уже заберу! а платье , как и всё остальное у нас в алмате, пришло с китая =))))
да уже не 10 дней....... а уже в след пятницу!!!! :sh_ok: ......... у меня какой-та шок.... и я постаянно думаю.. как же все будет, как все пройдет... будет ли так , как этого хотелось изначально... блин нервы!!!!! :ps_ih:
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 30 июн 2011, 12:31

Оля) писал(а):
Катюшка писал(а):заказали тортик! мммм ну просто пелесть какой))) ням ням) в карамели!
Изображение

Катюша,тортик зачетный! Ням-ням! Насчет платья не переживай :ki_ss: ))))) мы держим кулачки)

спасибочки..... ну вот сегодня еду на примерку! дай Бог, чтобы все было хорошо.
а за тортик тоже спасибо))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 30 июн 2011, 12:32

Матаю шарики))) прикольно получается! уже поняла всю эту технологию=) подвешу их на выкупе!!! и в кафе обязательно - самые красивые туда отвезу!!!! =) сейчас скину фотку!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 30 июн 2011, 17:48

Кать ну как платье?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение N!nka » 01 июл 2011, 02:11

Катюшка писал(а):Матаю шарики))) прикольно получается! уже поняла всю эту технологию=) подвешу их на выкупе!!! и в кафе обязательно - самые красивые туда отвезу!!!! =) сейчас скину фотку!

:bra_vo: Молодец!!! Я в тебя верила!!! :mi_ga_et: ну что? не так уж и сложно, когда приловчишься?)))
:smu:sche_nie: надеюсь мои советы помогли...
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
N!nka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Оля) » 01 июл 2011, 10:17

Катюша, пошла финишная прямая! Ты молодец очень много всего сделала, теперь не забудь отдохнуть перед свадьбой ну выспаться точно,хоть денек!!! Все пройдет, как ты задумывала! :ki_ss:
Как платье померила??? Шарики тоже покажи,уж интересно стало))))
Оля)
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 01 июл 2011, 18:55

Alevtinka писал(а):Кать ну как платье?

фух)) я вздохнула прям!!! платье как мама Антона сказала "шикарное" =))) и я очень рада! платье очень красивое! в воскресенье отдам швее на подгонку и готово!!!! сейчас платюшко весит - любуюсь сижу=))) ой девочкииииииииии я так рада, что хоть это хорошо!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 01 июл 2011, 18:58

N!nka писал(а):
Катюшка писал(а):Матаю шарики))) прикольно получается! уже поняла всю эту технологию=) подвешу их на выкупе!!! и в кафе обязательно - самые красивые туда отвезу!!!! =) сейчас скину фотку!

:bra_vo: Молодец!!! Я в тебя верила!!! :mi_ga_et: ну что? не так уж и сложно, когда приловчишься?)))
:smu:sche_nie: надеюсь мои советы помогли...

даа!!!!!!!!!! спасибочки тебе, только твоей инструкцией и пользовалась) правда немного все разные, но все же=))))) вы меня девочки все простите, что не пишу! такая беготня.... вообще... каждые пол дня расписаны... домой только в душ успеваю=) как только со своей свадьбой сейчас разберусь=) и сразу примусь помогать вам!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 01 июл 2011, 19:01

Оля) писал(а):Катюша, пошла финишная прямая! Ты молодец очень много всего сделала, теперь не забудь отдохнуть перед свадьбой ну выспаться точно,хоть денек!!! Все пройдет, как ты задумывала! :ki_ss:

шарики обязательно покажу=)))))
в след пятницу свадьба... не могу передать словами, что чувствую!!!! а у моего еще сегодня мальчишник! очень переживаю! а мой девичник будет сюрпризом для вас, я об этом воообще не писала ничего, все быстро у меня переминилось=)
платье супер, очень я довольная! очень красивое, прям как я хотела.... НО шлейф\=)) это жуть - мама в шоке=) но красота требует жертв!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 01 июл 2011, 19:50

Ну хорошо)) рада что ты довольна :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 01 июл 2011, 22:19

Катюш, очень рада узнать, что у тебя все прекрасно обошлось с платьем, с нетерпением будем ждать фотографии со свадьбы ;) Кстати, хотела тебя предупредить, чтобы ты не моталась в "Восточный экспресс", я сегодня туда уже сгоняла, все что нужно, узнала, я ж понимаю, какая там у тебя сейчас беготня :) Давай, держись, совсем чуть-чуть осталось. Что тебе еще доделать надо?
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Оля) » 02 июл 2011, 00:37

Катюшка писал(а):
Оля) писал(а):Катюша, пошла финишная прямая! Ты молодец очень много всего сделала, теперь не забудь отдохнуть перед свадьбой ну выспаться точно,хоть денек!!! Все пройдет, как ты задумывала! :ki_ss:

в след пятницу свадьба... не могу передать словами, что чувствую!!!! а у моего еще сегодня мальчишник! очень переживаю! а мой девичник будет сюрпризом для вас, я об этом воообще не писала ничего, все быстро у меня переминилось=)
платье супер, очень я довольная! очень красивое, прям как я хотела.... НО шлейф\=)) это жуть - мама в шоке=) но красота требует жертв!

Катюша,это самое главное,что тебе нравится!))) Я очень рада за тебя,ведь после жениха платье самое главное :-) ))))))
Оля)
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 02 июл 2011, 19:16

Ксения pilgrimkz писал(а):Катюш, очень рада узнать, что у тебя все прекрасно обошлось с платьем, с нетерпением будем ждать фотографии со свадьбы ;) Кстати, хотела тебя предупредить, чтобы ты не моталась в "Восточный экспресс", я сегодня туда уже сгоняла, все что нужно, узнала, я ж понимаю, какая там у тебя сейчас беготня :) Давай, держись, совсем чуть-чуть осталось. Что тебе еще доделать надо?

Спасибочки большое за понимание!да и заходить стала реже и вам девочкам вообще писать не успеваю... беготня одна! сегодня ездила опять на барахолку) скоро пропишусь наверно=) закупили все для тамады, что она просила! подарочки такие клевые купили!!!! купила платье для девичника! доделываю свои скромные кулечки! наделала кучу шаров из ниток! фото обещала выложить, позже это сделаю! =)
а фотки сначала будут с лав стори, потом с девичника,( с мальчишника это просто ужас какой-та , а не фото))) стыдобище, как мальчики отдыхают! :hi_hi_hi: но это я так в шутку))) на самом деле Антон очень довольный приехал, до сих пор спит)
потом выложу свадебные=) и возможно даже фото 2 го дня будут, если получится!
Осталось мне отвести платье к швее, чуток его подкоректировать, потом.... заехать в загс - отдать всю сумму.. ну и еще один разочек сгоняю на барахолку - нужно кое чего для выкупа купить, подружа список написала=))) а и девочкам на девичник буду сама конфеты шоколадные делать с фисташками мммм вкуснятина!!!!! и красиво заверну в фатин и ленточкой украшу! а еще у моих обудут красивые из ткани цветы в голове!!!! а у меня голубая фата (моя подружка-дружка шьет) вообщем ужас ужас))) я спешу безконца!!!!!! :ps_ih: =)))
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 02 июл 2011, 19:24

Оля) писал(а):
Катюшка писал(а):

Катюша,это самое главное,что тебе нравится!))) Я очень рада за тебя,ведь после жениха платье самое главное :-) ))))))

=))хехе это точно!!!!! еще вот уже почти моей подружке платье дошивают! очень красивое получается! розовенькое такое!!! я вот уже думаю пару дней, что нужно дневничок мой переименовать! что то типо нежно-розовый и фуксия а дальше не могу придумать... т.к название не совсем отражает уже суть моего дневничка! платье у меня не трансформер.... а пышное, со шлейфом и цвет у него айвори и лимузин тоже такой не белый! а немного бежеватый... или тоже айвори! помоги Оль пожалуйста, может будут идеи нас чет названия!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Сообщение Катюшка » 02 июл 2011, 19:32

Встретились со свадебным распорядителем...... она ездила с нами заказывать меню ,есть свои + и - ..... хотя я думала, что будут одни плюсы! она да помогает! НО частенько навязывает свое мнение... это раздрожает! к примеру у нас большой торт!!!!! а она начинает нам предлогать конфеты! мама говорит конфеты не нужны, т к есть огромный торт.. хоть его бы доели! а вечером уже все пьяные, кто-то вообще уйдет уже, кому -то уже давно вообще не до еды..... а она нет нужны конфеты, я знаю место ... вот позвоните договортесь... закажите итд! я понимаю, что она имееет копейку с того, что мы будет по ее местам заказывать, но нельзя так дававить! и это касалось всего и горячих и холодный закусок! едте туда, сюда вы сэкономите! мы через нее закажем только одно блюдо... и то оно нам не дешевле выйдет.. как она нам там плела а дороже..... короче мы были в шоке от нее..... своей навязчивостью.... но сделали мы все равно по своему! а она пусть выполнят свою работу! мы ей за это и платим..... немного она настроение подпортила
Катюшка
Младший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты