Теперь о оформлении зала подробно:
Пришли мы в аристу полной делигацией

Я, невеста с женихом, мамуля наша, дружок и моя подруга Катя. встретились на входе с нашими дизайнерами и одним из владельцев Аристы (с виду грозный высокий дядька-азер или чечен не очень в этом разбираюсь

)Дядька с виду хоть и был грозен быстро на все соглашался чему мы были очень рады ( просто этакая понтовитость это я думаю национальное и является часть образа восточных мужчин хехех) Наши дизайнеры быстро стали задавать вопросы по организации пространства-что именно могут нам предложить в Аристе бесплатно: Кстате еще сказать про один огромнейший плюс девочек - они были заинтересованны в экономии как и мы! представляете! Я думаю это редкость
Диалог дизайнеров и дядьки
- есть ли у вас стойка для рассадки гостей?
-да есть, даже три) выбирайте на выбор
- есть ли стойки для номерков?
- да есть в коричнево-золотом цвете
- можно столы местами менять?
- можно

нарисуйте схему, согласуем все и в день оформления а вернее в ночь, все будет стоять согласно утвержденному плану
Нашему восторгу не было придела! Ариста большие молодцы что идут на встречу практически во всем!
Дизайнеры все конспектировали....Когда осмотр зала был закончен, начали обговаривать оформление-самое приятное)Оля и Аня пришли уже с подборкой вариантов для нас что тоже очень польстило
В ходе бурной дискуссии было решено:
Концепция оформления остается прежней как я и писала ранее: легкий винтаж, цветовая схема: бирюза и шоколад, стилизация: дерево, бумажные цветы, бумажные птички и бабочки

всем все нравится)
Стол молодоженов:
Плотная скатерть бирюзового цвета по центру вторая кружевная скатерть цвета айвори которая визуально будет делить стол на две части, сам стол украсят помандеры с бусенками)

Стулья у нас сами по себе коричневые и очень красивые, что вообще здорово!
Бэк будет целиком выполнен из бумажных цветов в цвете айвори и бирюза, также решено что он будет подсвечивается маленькими лампочками под лепестками, т.к. у стола нет подиума и нужно по максимуму выделить этот стол среди всех других)

Так же в процессе обсуждений отказались от казны как таковой (я имею ввиду в виде коробки) будем делать денежное дерево

У дизайнеров есть каркас дерева высотой 1,2 метра. Повесим шифоновые мешочки (которые на ленточке и затягиваются) И гости которые дарят денюжки будут эти мешочки заполнять) Деревце до оформим бабочками и будет мне кажется здорово)
Касательно столов для гостей: бантов и чехлов не будет т.к. они никак не вяжется с нашем стилем, в центре стола будет композиция из Линочкиных оформленных свечек, помандера, номера стола-украшенного бумажными бабочками и....... пока до конца не додумали)))Но решено точно композиция не высокая! т.к. из-за мартинок с орхидеями и перьями установленных в зале на момент нашего появления там было практически ничего не видно

Кто был в Аристе знает этот зал нельзя перегружать декором он сам по себе очень нарядный)
так я немного поработаю потом продолжу описывать) а то меня тут подгрузили маза фака...