Ириска » 07 авг 2010, 22:36
Девчата...столько всего произошло за эти последние 2 дня.... будто вся жизнь перевернулась...над головой появилась радуга и сердце забилось чаще от счастья )))
мы съездили с мамой в талдыкорган к моим родителям... боже как же это было чудесно, столько чувств я не испытывала давно - это и счастье, и веселье, и смущение, и... ой! всего не передать!
мама купила каравай, соль, подарков, конфет и мы поехали. ехали и всю дорогу угарали как мы будем заходить, потому что никто из родителей не нал как это делается. мама вообще выдала потрясающую фразу: "Могли бы в интернете дети в конце концов глянуть! ))))" во прогресс пошел )))))
В итоге мы приехала, я зашла домой раньше, а потом Сашка с мамой, с караваем и т.п. бла-бла-бла....рады вас видеть, пришли сосватать и.... потом то не знают че дальше делать....10 секунд молчания и хохот, родители все закатились смехом и такие...ну эго это...что там дальше.... спрашивают... "Любишь?". - "Люблю". "Будешь заботиться?" - "Буду". отдаем!!! а еще мы в растерянных чувствах забыли что каравай кусать надо, давай разрезать его с ним одним ножом как свадебный торт. капец! потом-потом папа сидит, смеется и говорит :"до чего прогресс дошел, раньше мы каравай кусали,а теперь ножами разрезают!"
Юмора нам на вечер в общем хватило, до сих пор сидим хихикаем.
Но самое главное, что родители подружились, понравились друг другу, проболтали всю ночь, что мы их за уши оттащить друг от друга не могли.
А утром уже бегали за покупками ))))
В итоге мы приехали со всякими разными штучками для свадьбы, груженным богажником спиртного, довольные как слоны!
вот такие дела.
п.с. а еще я забрала свои мыльца для подарков, такие клевые! Сашка аж пищит! но фотка только в понедельник, провод на работе забыла.