Blumarine писал(а):а во время свадьбы? люди ходят туда-сюда, танцуют.
ну они же ни в папиной машине ходят и танцуют

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):а во время свадьбы? люди ходят туда-сюда, танцуют.
Natali писал(а):Ну сказала, что может быть сделает скидку, но в любом случае, это будет на рубли - больше 20000...
Ромашка писал(а):Natali писал(а):Ну сказала, что может быть сделает скидку, но в любом случае, это будет на рубли - больше 20000...
Мдаа, мне крупно повезло, мои стояят копейки, а ведут прекрасно (судя по отзывам и роликам), учитывают все мои желания (а их не мало) плюс их у меня 2 ведущих+диджей+вся аппаратура+ дым, пузыри мыльные и всего 300+дорога до места проведения и назад в Минск. Я думала что 1000 и выше берут какие-нибуь супер каманды которые сценарий разрабатывают индивидуальный. Как же я наивна
Blumarine писал(а):Оксана Бэль? ее мне хвалили.
Natali писал(а):Blumarine писал(а):Оксана Бэль? ее мне хвалили.
Я не знаю, честно говоря, ее фамилии!!!Нам тоже ее хвалили, эту Оксану в смысле, Дима уже был на свадьбе у брата, где она была тамадой, да и все родственники ее хвалили, но что-то я не воодушевлена встречей с ней...может слишком требовательна...
Blumarine писал(а):я тоже думала делать коробку-банк для денег. НО как проследить о ее сохранности? конечно, на свадьбе все родные, но мало ли, бывали случаи, когда подарки пропадали? а тут - коробка с деньгами на столе - бери, не хочу.... или вы не такие подозрительные и об этом не думали? =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11