Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):А где вы нашли свадебного распорядителя этого? ужас... не люблю когда так делают...![]()
так где у тебя девичник то будет а? )))
Alevtinka писал(а):ммм прикольно )))
по моему Cash называется сейчас?
Катюшка писал(а):Антон приехал с мальчишника)))) нос покарябанный, лоб покорябанный! =))) я в шоке... что они там делали)))!!!
Катюшка писал(а):я вот уже думаю пару дней, что нужно дневничок мой переименовать! что то типо нежно-розовый и фуксия а дальше не могу придумать... т.к название не совсем отражает уже суть моего дневничка!
Чудочка писал(а):Катюшка писал(а):Антон приехал с мальчишника)))) нос покарябанный, лоб покорябанный! =))) я в шоке... что они там делали)))!!!
Ааааааа! И что же они там делали????))))))
La-mansh писал(а):Катюшка писал(а):я вот уже думаю пару дней, что нужно дневничок мой переименовать! что то типо нежно-розовый и фуксия а дальше не могу придумать... т.к название не совсем отражает уже суть моего дневничка!
Катюшка, как придумаешь название, напиши, я переименую. С такими просьбами можно к нам в личку обращаться, потому что не всегда успеваем прочитать все темки. Может быть, так и назовем - "Нежно-розовый, фуксия плюс айвори"?
Aikatepina писал(а):Катюшечка, как же время быстро летит! у тебя меньше недели до свадьбы! Давай, отдохни перед ней накануне. Многие советуют расслабляющий массаж лица. Сама еще не пробовала. Сестра делала - говорит супер ощущения и от усталости не остается и следа.
Насчет названия дневничка, правда можно оставить Яркая палитра фуксии. У тебя у одной такое название и ассоциируется только с тобой, не надо сильно менять, просто убери трансформер
Alevtinka писал(а):Согласна с Аней, либо же просто убрать про платье- трансформер и оставить "Яркая палитра фуксии" или "Нежно-розовый и фуксия"...ну вот как то так
N!nka писал(а):Катюшка писал(а):а клей у меня в большой банке... его нужно перелить? в маленький бутылек?
Буду пробовать опять! я еще подумала, что нитки у меня сильно тонкие.. сегодня возьму по плотнее!
у меня мама с понедельника в отпуске)))) буду ее эксплотировать) пусть помогает наматывать! может в 2 ем легче будет... спасибо тебе большое за советы!
да не за что))) мне очень приятно обладать практически эксклюзивными знаниями
![]()
![]()
а насчет клея: надо просто чтобы было удобно протыкать клей насквозь... если будет проще, то перелей в маленький бутылек пластиковый) а потом будешь просто туда доливать)))
А какие у тебя нитки? я обычно покупаю обычные швейные №40 или №50
Sweet_lady писал(а):N!nka писал(а):Катюшка писал(а):а клей у меня в большой банке... его нужно перелить? в маленький бутылек?
Буду пробовать опять! я еще подумала, что нитки у меня сильно тонкие.. сегодня возьму по плотнее!
у меня мама с понедельника в отпуске)))) буду ее эксплотировать) пусть помогает наматывать! может в 2 ем легче будет... спасибо тебе большое за советы!
да не за что))) мне очень приятно обладать практически эксклюзивными знаниями
![]()
![]()
а насчет клея: надо просто чтобы было удобно протыкать клей насквозь... если будет проще, то перелей в маленький бутылек пластиковый) а потом будешь просто туда доливать)))
А какие у тебя нитки? я обычно покупаю обычные швейные №40 или №50
если еще нужен совет на счет ниток, возьми лучше Ирис или Лилия они толще, их меньше нужно, и быстрее сделаешь. Для такого дела нужны только хб нитки. Еще если клей слишком густой, разбавь его чуть-чуть водой. Чтобы шар в конце-концов получился прочным (прям твердым), то можно в самом конце пропитать еще раз клеем, только уже кисточкой или губкой. Но на темных цветах (синий, черный и т.д.) клей скорее всего будет заметен, тогда в конце лучше не пропитывать клеем, только через баночку как Нина описала.
ниточные шарики (вазочки)-это мое хобби)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8