Ainura » 07 июл 2010, 10:05
Ненавижу собираться впопыхах и так как про лав-стори я ваще забыла, Александр позвонил неожиданно и застал меня врасплох. Голову ломать над тем как фотаться у меня ваще не было времени и сил, а потом я Анины фотки увидела еще с пикника, они мне понравились и я решила тоже что-нить такое замутить (просто мне вид корзинки с вином оч понравился). Хотела юбку сшить, 4 июля купила фатин, шила до посинения до 3 утра, поэтому в 5 утра поднять себя, чтобы поехать за цветами просто не смогла =(( В 10 утра проснулась, посмотрела на недоделанную юбку, загрузилась, а потом просто плюнула и решила ехать в джинсах =))))))) И сразу так хорошо стало!!! Я ваще джинсы предпочитаю, и короче поняла, что сделала правильный выбор, так как если бы одела юбку, чувствовала бы себя некомфортно =((
В общем за для съемок взяла:
1) мыльные пузыри - пистолетиком, ну чтобы не дуть (его правда еще до фотосессии БМ сломал);
2) сделала чупачупс сине-бело-голубой (угарный такой);
3) сделала бороду
4) взяла Женину рамку
5) купили букет из ярких гербер
6) корзинку для пикника (я ее на барахолке за день до лав-стори купила, до сих пор тащусь от нее, совершенно не жалею)
7) зонтик китайский
8) зонтик кружевной
Вроде все. Из этого я использовала только китайский зонтик =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто мы место заранее не выбрали, и так как уже время поджимало, поехали наугад на бутаковку, а там людей валом, еще и дождь начался, пасмурно =(( Окацца когда я созванивалась с Александром и сказала про рощу Баума, он придумал там на железной дороге фотаться, но я то не знала, я то представляла себе пикник =)) Короче с Бутаковки поехали к ГАТОБу, там пофотались, но было кисло =(( Я не романтик, БМ подавно, мы не могем изображать нежные чувства =)))))))))))))))))))))))))))
НО Александр молоток =)) Когда мы стояли ждали когда распогодится, он видимо видит, что мы никакие, и просто спросил "Ваще вы чего хотите?" и тут меня прорвало... А он "Ну тогда зачем все это брали (реквизит для пикника в смысле)? Надо было сразу свои пожелания сказать?" И все встало на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он нашел нам здание с обшарпанным фасадом и колоннами и мы там фотались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было супер!!! Не знаю какие будут фотки, но мне было ооочень комфортно =)) Я извазюкалась в известке =)
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz