Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И когда смотришь на что-то и знаешь, как там эти цветочки-бабочки делались, сколько за ними стояло сомнений и труда - это вдвойне интересно 

про усики согласна - мне иногда кажется, что для форума - это пройденный этап. Не секрет - форум и журнал задают высокую планку и мы прывыкаем мыслить не стандартно - вплоть до мелочей. Но это и хорошо - чем выше планка, тем выше тянемся мы, тем выше уровень торжества по сравнению с общепринятыми мерками. Но не стоит забывать, что "дотянуться" в силу индивидуальных особенностей все могут по-разному и сравнивать не нужно  
  А еще не стоит забывать про удовольствие, ведь вся подготовка должна нравится тебе...а не потому, что есть какой- то уровень или планка.  
  я понятно выражаюсь, вообще?  

Что-то похожее я кому-то писала про фотографов))))))NataSHonok писал(а):А еще не стоит забывать про удовольствие, ведь вся подготовка должна нравится тебе...а не потому, что есть какой- то уровень или планка
 Вот этого у меня хоть отбавляй, я просто кайфую от того, что весь дом в обрезках, а руки в клее, от того что какая-то там ленточка становится в руках цветочком, пусть и кривоватым...от того, что рождается в голове картинка своего праздника. Мне очень нравится с вами все это обсуждать, смотреть на мир вашими глазами, получать советы от таких же "свернутых" на творческом подходе невест и жен. Будем считать, что это и есть моя планка - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!! Ну а отчет - будем поглядеть... Чего-то меня сегодня тянет на рассуждения
Татьяна Солнце писал(а): Что-то похожее я кому-то писала про фотографов))))))![]()
  "Не нравится мне эта киса- она читает мои мысли! "(с)  я об этом же подумала, когда писала тебе .  
  Учусь!
MissUlyana писал(а):.... мы же не на международную выставку рукоделия готовимся, а просто вкладываем душу в свой праздник, поэтому судить себя строго не запрещается (иногда это даже полезно) а вот опускать руки и слушать того, кто живет по стандартам - явно не стоит......
  Не поймешь, то ли это праздник  "специально для выпуска", или действительно для себя. Я выбираю формат "для себя". 

не ожидала, что ты сюда ответишь. Я просто не встречала зимней богемы  
 ...

Татьяна Солнце писал(а): Фотосессия в богемном стиле (даже уже загрузила на музу пару вдохновлялок) в Алтын Коле (ах, какие там получаются фотографии) с маленьким фуршетом для самых близких. Там же будет и выездная, ...если будет. Буду благодарна картинкам с яркими деталями, смешение всего, что только можно....

Татьяна Солнце писал(а): Но в оформлении съемки хочу использовать вдохновлялки, и еще чтобы в цвете. Уже присмотрела свой чайный столик для завтраков в постель...чую - быть ему перекрашенным в насыщенный бирюзовый.

). Взяла два цвета - серебристо серый, какой-то странный переливающийся, а по фактуре прям как будто из мешковины получаются...И в полоску розовую...Такие клевые получаются. НО тяжеловаты на мой взгляд. Теперь думаю, как бы их к тем воротам прикрепить....В субботу едем украшать, покажу что получилось. Тащу с работы скобы для степлера каждый день по пачке 
 , только бы успеть сделать достаточное количество.
 Почему-то до меня не сразу дошло, что самый первый и самый последний загиб должны быть в одну сторону, в случае с обоями, - загибаешь от лицевой стороны наизнанку. Просто резала обои, когда на 3, когда на 2 равные части, делала гармошки с одинаковым количеством загибов, и дальше уже по МК. Из остатков вырезала кружки-серединки, некоторым скругляла лепестки...Короче всякие разные они у меня...Блин, сегодня же хотела сфотать...проспала всё на свете. Потом еще для большей жесткости в серединку каплю горячего клея и подержать. И самое важное - не бери сильно толстые обои...реально тяжелые получаются...боюсь что никакая лента  может их не выдержать...Наберу с собой скотча еще.
Татьяна Солнце писал(а):http://catchmyparty.com/blog/diy-how-to-make-a-backdrop-out-of-paper-rosettes
Делала вот по этому МК...но как всегда, рецепту следовала не с самого начала, поэтому первые получались странно перекошеннымиПочему-то до меня не сразу дошло, что самый первый и самый последний загиб должны быть в одну сторону, в случае с обоями, - загибаешь от лицевой стороны наизнанку. Просто резала обои, когда на 3, когда на 2 равные части, делала гармошки с одинаковым количеством загибов, и дальше уже по МК. Из остатков вырезала кружки-серединки, некоторым скругляла лепестки...Короче всякие разные они у меня...Блин, сегодня же хотела сфотать...проспала всё на свете. Потом еще для большей жесткости в серединку каплю горячего клея и подержать. И самое важное - не бери сильно толстые обои...реально тяжелые получаются...боюсь что никакая лента может их не выдержать...Наберу с собой скотча еще.

Татьяна Солнце писал(а):http://catchmyparty.com/blog/diy-how-to-make-a-backdrop-out-of-paper-rosettes
Делала вот по этому МК...

. Благо, что я еще ничего не заказала. К слову бюджет свадьбы был небольшой, а наш с любимым и того меньше, но букет хотелось красивый...Облазила все сайты, даже киоски цветочные. В итоге, написала Яне Прокудиной ВКОНТАКТЕ, - получила за 6 тысяч тенге вполне себе приличный, большой букет из роз, золотых лент и гипсофилы и без папоротника (не люблю я аспарагус). Впоследствии невеста осталась более чем довольна.
 Больше того, в баре в этот вечер был футбол, который закончился только в 12 ночи, а администратор, которая клялась, что даст снять с ворот фотографии известных футболистов, телевизор и футбольный мяч - трогать ничего не разрешила 
  Тогда у меня случилась почти истерика. Я предложила выбросить все мои 7 пакетов с розетками на помойку - и ехать домой, но Артура папа сказал, что выспится на том свете, и что-нибудь придумает с воротами...я успокоилась, но нервничала жутко. В итоге мы просто поверх всего этого фанатского беспорядка навешали лент, и уже на них цепляли розетки. Мне результат не понравился: во первых из 2,5 рулонов обоев получилось все равно недостаточное количество бумажных поделок, а лент не хватило, чтобы полностью закрыть внутреннее безобразие. Тем не менее, гости с удовольствие фотографировались на этом фоне, а абсолютная несочетаемость цветов бесила только меня 

Замечательное дополнение к розеточному декору, мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20