Абсолютно согласна с тобой, Маришка...Ну мы вроде бы уже помирились и решили больше не ссорится, ведь это такие мелочи по сравнению со всем остальным..Будем стараться быть более теплее к друг другу, терпимее...стараться идти на компромиссы...как я читала где-то:"Перед свадьбой надо как можно чаще говорить друг другу о своей любви..."
Я уговорила своего благоверного по поводу тамады

. Решили сделать так....По совету многих я связалась с Викторией и Степаном с Тараза...Они приезжают как раз в Алмату на праздниках...Решили встретится с ними, поговорить, послушать, что они нам предложат и как будут слушать наши пожелания, наше видение НАШЕЙ свадьбы!!!!И уж потом решить, с кем мы хотим разделить праздник нашей жизни...
Дело в том, что эта Оксана сказала нам, что категорически против выездной регистрации. Что обычно даже если такое и есть у нее на свадьбах, она приглашает свою знакомую, которая заведует Алмалинским ЗАГСом, и когда я сказала ей, что хочу пригласить регистратора или кого-то еще, если оан сама не сможет это сделать, то она заявила, что их услугу вроде как стоят аж около 500$

. Она дала нам номер этот тетеньки, чтобы мы с ней связались и узнали, как нам поступить..Сегодня она позвонила Диме и предложила такой вариант: Мы расписываемся заранее в ЗАГСе на Сейфулина, потом в 9 утра в день нашей свадьбы мы забираем просто свидетельство , а потом едем уже после выкупа в Алмалинский ЗАГС и там нам делают липовую регистрацию!!!Ну что попало, ей Богу!!!Нафиг мне такое надо!!!Я лучше сделаю так, как и ранее хотела, распишемся заранее, а потом сделаем красивую регистрацию в зале так, как я это вижу...а то эта Оксана вообще опровергла все мои пожелания по этому поводу, сказала, что это что попало...чем меня очень обидела....Мы побоялись изначально, что если она нам поможет с регистрацией в ЗАГСе, а потом мы от нее откажемся, то мало ли что она потом нам могла бы сделать...а если с ЗАГСом не прокатило - я отказалась от такой регистрации - то можно и тамаду поменять если что..Очень надеюсь, что эти ребята нам понравятся и мы с ними согласимся работать..иначе я боюсь не получу того удовольствия, что я ожидала от нашего банкета....
Теперь возник другой вопрос - где взять регистратора??Как быть??Я в замешательстве....