Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Правда он только считал количество постоянно и  атмосферу создавал
  Правда он только считал количество постоянно и  атмосферу создавал 

Довольная, ну очень...обожаю всякие такие домашние штучки))))
 Довольная, ну очень...обожаю всякие такие домашние штучки)))) 
  ), которую они заказывают с Москвы, и которая совсем и не одноразовая, ее можно потом забрать и пользоваться...Сколько я у них по телефону не спрашивала как она выглядит, просила прислать фото, но все бесполезно! Говорят одно, а именно, что посуда хорошая, человек на 50 стоить будет то ли 3000р. то ли 5000. Я же в свою очередь очень переживаю за её внешний вид...Может кто знает, что это за посуда?
 ), которую они заказывают с Москвы, и которая совсем и не одноразовая, ее можно потом забрать и пользоваться...Сколько я у них по телефону не спрашивала как она выглядит, просила прислать фото, но все бесполезно! Говорят одно, а именно, что посуда хорошая, человек на 50 стоить будет то ли 3000р. то ли 5000. Я же в свою очередь очень переживаю за её внешний вид...Может кто знает, что это за посуда?  В интернете как то искала, ничего не нашла!
 В интернете как то искала, ничего не нашла!

Как всё хорошо складывается с организацией банкета! Встречались со знакомой, которая совсем недавно с мужем открыли небольшое кафе и занялись доставкой обедов, пиццы и др. Меня очень порадовал её подход, я уверена, что они сделают всё как надо! А главное они готовы предоставить почти полностью всю посуду (а я так переживала из за нее!), и платы отдельной за это не возьмут!!!Мы у них первые такие "большие" клиенты, а во вторых им самим надо наработать опыт в таком деле, как организация выездных банкетов!
  Как всё хорошо складывается с организацией банкета! Встречались со знакомой, которая совсем недавно с мужем открыли небольшое кафе и занялись доставкой обедов, пиццы и др. Меня очень порадовал её подход, я уверена, что они сделают всё как надо! А главное они готовы предоставить почти полностью всю посуду (а я так переживала из за нее!), и платы отдельной за это не возьмут!!!Мы у них первые такие "большие" клиенты, а во вторых им самим надо наработать опыт в таком деле, как организация выездных банкетов! Мы примерно прописали всё  меню, она посчитала сумму...и это вышло на порядок дешевле, если бы мы заказывали это всё в самой базе отдыха! Да еще они нам организуют фуршет после выездной регистрации!
 Мы примерно прописали всё  меню, она посчитала сумму...и это вышло на порядок дешевле, если бы мы заказывали это всё в самой базе отдыха! Да еще они нам организуют фуршет после выездной регистрации! 

У меня с мужем хоть диплом одновременно был, но я, заходя в контакт, тоже знакомым завидовала, что у всех уже фотки с природы, а мы всё от компа не отрываемся, ночами напролёт сидим
 У меня с мужем хоть диплом одновременно был, но я, заходя в контакт, тоже знакомым завидовала, что у всех уже фотки с природы, а мы всё от компа не отрываемся, ночами напролёт сидим 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13