Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Наташа ничего себе, какая красота!!!! просто сказочно красиво!!!!!!![]()
Terin писал(а):Какие ж у вас счастливые лица!!!! Так и излучают счастье любовь!!! Так держать =)
Blumarine писал(а):Наташа, какие классные и позитивные фото!!!!
La-mansh писал(а):ох как красиво, так солнечно!
jane писал(а):а это которая Оксана? Бель?
Natali писал(а):Получила еще пару фото с нашей лав стори..первое фото мне так себе...точнее я там себе не нравлюсьа второе клевое..но оба солнечные..
Буду ждать еще...ведь надо же какое-то вложить в пригласительные...но у нас будут еще сеты...возможно даже на этих выходных..главное, чтобы погода не подвела...
Mary писал(а):Natali, фотки оболденные, вы очень красивая пара
Ромашка писал(а):Повторюсь, НО эти фотки, они такие...такие красивые. просто слов нет. Я и е знала, что бывает так красиво, все как кукольноеА вы очень красивая пара. Желаю, чтобы все ни вашей совместной жизни были такие же солнечные и наполненые яркими красками
Blumarine писал(а):уиии, не терпится увидеть!
Natali писал(а):jane писал(а):а это которая Оксана? Бель?
Женя, я к сожалению, не знаю ее фамилии....
jane писал(а):Natali писал(а):jane писал(а):а это которая Оксана? Бель?
Женя, я к сожалению, не знаю ее фамилии....
ну она такая высокая рыженькая? компания у них называется Хорошие люди. если это Бель, то я очень удивлена ее поведением...
а можешь пару фоточек тут выставить?
Snegusik писал(а):Натали, фото просто класс!!!!!!!!!! Просто сказочные какие-то! Деревья рядом настолько красивые, будто нарисованные! И вы оч красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11