kuskusik писал(а)::-)Sposa Ispirato писал(а):kuskusik писал(а):млин как классно у вас прошло знакомство с родителями, а мне предстоит это в это воскресеньепо скорей бы уже все прошло)
по поводу песенки, я обожаю Michael Bublé, так что я за него!
туфельки мне тоже как то черные больше приглянулись, они стильные такие, если такой моделиу тебя нет, то еще одни черные не помешают)
туфли от валентино, ваааще слов нет![]()
платья еще не смотрела случайно?
Привет! Давно тебя тут не было!)) Про знакомство - желаю,чтоб все прошло хорошо![]()
Платье я еще не смотрела, я все настраиваюсь...Плюс, у меня голова кипит рестораном,потому что тот,что изначально мы выбрали не вмещает...точнее вмещает,но очень тесно...вот я все выискиваю места по цене и интерьеру,пока безрезультатно![]()
А про платье у меня уже пошел комплекс...я,кажется, за эту зиму жирком обзавелась конкретным,что мне даже как-то неудобна мысль о том,что мне надо мерить платье
Спасибо! :) Мы сейчас полным ходом у Узату готовимся, и с работой не получается заходить чаще, моя темка пустует(((.
Я сегодня с подругой хочу заехать в салон Мирадж которые в БЦ Евразии в Самале, у меня там подруга платье покупала, мне понравилось, потом отпишу что там и почем
Я буду ждать отчета