Настенька писал(а):Ох с удовольствием бы попробовала твоей стряпни, так на фото которых ты вкладывала она выглядит очень аппетитно

ммм....
я уже месяц, наверно, ничего не готовлю из сладкого..у меня скоро ломка начнётся

есть очень крутой рецепт чизкейка, надеюсь в скором времени всё же ручонки и до него дойдут.
так-с, что же я сделала за сегодняшний день...съездили с утра на блошку - воообще ничего..ни фонариков, ни ещё хоть что-нибудь приличного. тарам-парам, зато сделали ТО)) потом решили съездить за камнями. ох, неблизкий путь, зато красивые места кругом, домик бы там

взяли 30 кг

3 вида по 10 кг - белую гальку крупную, белую мелкую и зелёную морскую из Индонезии. отвезла Вадьку до метро, отправила встречаться с друзьями, а сама, типа дел у меня полно и мне не до развлечений, поехала домой. по дороге в меня чуть не въехал огромный джип, когда начал в пробке сдавать назад

я уже видела его в сантиметре от своего зеркала и руки автоматически спустились на гуделку....оооо, ужасные мгновения..бедный мой Кефирчик. он, наверно чуть не поседел вместе со мной
приехала домой, камни закинула в тазик с водой, попила чая, легла в кроватку на 5 минут почитать новости...и заснула, блин. трындец, Вадька звонит, спрашивает что сделала, а я зеваю))))
да уж, переделала дела) хотя сфоткала сегодня свои "подсвечники", которые красила пару недель назад. вот их тоже куда-нибудь хочу пристроить на свадьбе.

как они вам? половину фонариков я сделала на медной проволоке, чтоб можно было подвешивать, остальные - просто ставить куда угодно.