Поздравляю с самой главной покупкой!
и жду фоток твоего букета - я уатвИчаю он суперский

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

очень нежный верх и красивое кружево, прям-прям невеста

Linaa писал(а):Как и обещала, фото моего букетика![]()
![]()
![]()
а вот мы наконец-то сделали макет пригласительного. будет что-то примерно такое
долго делала?
котики - so cute 

так приятственно прям! я сама такая довольная хожу, прямо очень я рада, что у меня получилось..
но у меня все надолго затянулось, потому что я все никак не могла купить проволоку!

такое чудо....

Потрясающий. очень гармонично сочетаются цвета, украшения - у тебя золотые ручки

Ты просто волшебница!
И мамино платье очень красивое! тАпКа писал(а):Класс.....впервые задумалась о возможном варианте букета-дублера.....![]()
такое чудо....
А как ты вот такие красивые розочки делала?
я постараюсь найти тебе этот МК, или сама сделаю..

Помоги, пожалуйста. Чисто жемчужинки-это не мой формат, а вот розочки-это да. Я смотрела разные мк, нормальный нашла только для розочек из лент, они маленькие получаются. А для крупных-ничего.
Я буду ооочень тебе признательна))))Может я дублера не буду делать, но мне такие розочки очень пригодятся....просто много было задумок, а как воплотить незнаю)

Linaa писал(а):я нашла где-то МК как делать розочки из лент, но у меня ничего не выходило, и я уж было хотела бросить это занятие, но тут мама предложила их сшивать, чтобы они не распадались, получилось значительно дольше, но зато результат очень порадоваля постараюсь найти тебе этот МК, или сама сделаю..
а вообще изначально я хотела делать букет из жемчуга, но моему БМ не понравились такие букеты, зато комбинация бусин, роз, брошек его ооочень даже устроила.. а так его можно делать из чего угодно: пуговицы, бусины, старые брошки, серьги, кулоны, камни, подвески все будет смотреться очень здорово.
я кстати тоже изначально не думала о таком букете, пришлось немного противостоять будущей свекрови (она прочитала в интернете, что неживой букет у невесты - очень плохая примета), решили будет один живой, а другой вот такой.. но кидать естественно я буду живой букет, свой не отдам никому
в общем, решайся! буду очень рада помочь если будет нужно

лучше поддаться мнению толпы и сделать все, как надо...не в пятницу и не 13го тем более
В своё время у меня тоже все были против мая. В итоге я долго проводила разъяснительные беседы, где объясняла, откуда взялась эта примета и почему она сейчас неактуальна 
Вот так 

и.....коллективное настроение как ветром сдуло. Всегда больше разговоров, а на свадьбе шампанское и веселье сделают свое дело!

С учетом того, что расписываться мы будем раньше 14-го, то меня не столько пугает пятница 13-го, сколько неприятно было бы 11-го сентября
Так что буду стараться подать заявление на любой будний день кроме 11-го....Неприятные ассоциации. А в приметы я не верю.
Хотя было бы хорошо 12-го. Люблю четные числа просто)

Представляете, поженится в пятницу, 13-го + ещё в мае 
Просто в пятницу мы не могли. Работа
А отпуск взять было нереально...
Но это четверг, а у нас только по субботам и пятницам расписывют 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14