настя, это ничего, что соломенно-деревянное, ничуть не мешает.
Слушай, я не знаю, почему, но ты мне напоминаешь Hello Kitty, такая нежная зеленоглазая кошечка. Давай мы тебе ДР на эту тему замутим? потому что мне самой эта эмблема хелло китти очень нравится!
вобщем, вот такой приглас можно сделать. если захочешь сделать своими руками - супер, но можно и электронное приглавшение всем отправить с картинкой

столы твои можно застелить яркой тканью попеременно фуксия и аква. А если найдешь в горох, это будет вообще супер!

так как у тебя будет все дело происходить на улице, будет дерево и солома, то чтобы не возиться с цветами, сделай такие деревца, покрась их краской любой, приклей пару искусственных цветочков. два деревца вполне хватит. и рядом положи теги розовые и голубые, на которых гости будут писать пожелания и сразу вешать на деревце, не отходя от кассы. И книга пожеланий и украшение стола в одном лице. И в природу вписывается.

помпоны конечно же будут очень в тему, нужно будет развесить по углам беседки.

думаю, наверняка ты не захочешь возить большой торт, дава сделаем капкейки голубенькие и розовенькие и в каждую посадить маленькую свечку, пусть сначала ты задуешь свечу, а потом все остальные гости.

а еще тебе на голову нужно сделать вот такую прикольную шляпку!

конечно, я не упоминаю даже, потому что ты сама знаешь. что на всех тегах, на пакетиках с гостинцами и прочем, должна быть картинка хелло китти