Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Второй за эту неделю.
И последний на этой неделе.

Ну да ладно.
Оно великолепно!
Вот только его фото я вам выложить не смогу. БМ читает мой дневничок.

Поздравляю с платюшком
Я вот тоже пытаюсь активизироваться
Остался месяц до свадьбы, а поделки очень уж медленно рождаются на свет

Блондинка за рулем писал(а):Какой сказочный тортик получится.![]()
Не стоит близко к сердцу все воспринимать. Конечно свадьба для нас это очень-очень важно, но в случае непонимая со стороны других твоих идей и планов, надо вдохнуть, выдохнуть и сделать все по своему

Anutka писал(а):Как твои бабочки поживают? Ты придумала как их крепить к леске? А то у меня сейчас этот же вопрос встал

Таких как 2хсторонний скотч и лак для волос.

Там же попробуют найти еще машины. В четверг только поедем смотреть маршрут. Это ваще пипец! Хотя милый проедется завтра по примерному маршруту. Расстроилась из-за этого всего ужасно. Но потом подсознание подкинуло мысль - Че выделываются то? Им же хуже! Пропустят ТАКУЮ свадьбу!
На душе сразу полегчало!
Мама, правда стала принимать активное участие. Налепила мне сердечек на лотерею и гирлянд. За эту неделю надо по максимуму все доделать. Времени на сон ужасно жалко. Но если не посплю, буду как вареная.
Завтра на работу. На 2 дня. Потом в отпуск до 13ого. Буду ЗАСТАВЛЯТЬ себя не лениться!
Вот вчера, например, решила пол ночи делать чего-нибудь. Включила сериал, разложила все на столе, сериал стал зависать на каждой четной серии.
Хоть я его и смотрела, но как-то не интересно через серию...
Посчитала, что это знак свыше и ушла спать.

в моей цветовой гамме... и цветочки... цветочки на поясе
прям под браслетик подружке моей 

Только оно будет полностью такое 

Потом жалеть будут - это ты правильно сказала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17