Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):а что подрушки то натворили такого что тебя обидели??
Кать а по поводу юбки - не бери в голову, я просто имелла виду что сетка жесткая она и держит большой объем, пока не смотрела структуру фатина и поэтому удивляюсь за счет чего объем такой классный))
minisun писал(а):multik0086 писал(а):а что подрушки то натворили такого что тебя обидели??
Кать а по поводу юбки - не бери в голову, я просто имелла виду что сетка жесткая она и держит большой объем, пока не смотрела структуру фатина и поэтому удивляюсь за счет чего объем такой классный))
девочки, вы не путайте - фатин - это совсем не сетка, это мягкий материал под типу органзы, только матовый. Органза - с блеском. а сетка - это сетка, просто она бывает крупно-, средне- и мелко-зернистая.
jane писал(а):я не совсем согласна с определением фатина.
по английски фатин звучит как tulle. и выглядит он как мелкая сетка, есть с блеском, есть без блеска. Есть очень крупный фатин, очень грубый и жесткий, вот он наверно называется сетка. то, что я покупала на юбку-пачку - это был именно фатин. также я купила голубой фатин с легким еле заметным блеском на фату-облачко.
органза - очень тонкий струящийся материал, он больше похож на шифон, но органза с блеском, есть даже переливающаяся органза.
Chica_Loca писал(а):она размером 8 х 7 примерно. Не знаю куда тебе ее, но думаю, что пригодитс!!!!Когда там уже Кристина дошьет, приеду, привезу)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17