Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
DearSandra писал(а):Приходи))) ты же работаешь,да??
а как вы используйте ткань для фотосета? это после свадьбы? по чем фатин ты брала? Маки -супер!!!
DearSandra писал(а):Просто если что могу дать тел. нам по 180 отдали,раз много берем))
Foxxy писал(а): DearSandra пригласительные очень красивые!! здорово что своими руками!))
желаю счастья и благополучиия вашей семье!
Natali писал(а):Александра, какая ты молодец!!!!Столько сделала своими руками, столько идей креативных!!!!Просто супер!!!!ПРочитала твой дневник на одном дыхании, ты прям меня взбодрила на творчество, спасибо тебе огромное!!!!
DearSandra писал(а):Вчера забрали распечатанный баннер - для пресс-стены!!! такой клевый и больфой!!! Хотим поставить его напротив нашего стола,чтоб и просто фотаться можно было, и когда гости будут поздравлять, будут на фоне него стоять)))
DearSandra писал(а):Foxxy писал(а): DearSandra пригласительные очень красивые!! здорово что своими руками!))
желаю счастья и благополучиия вашей семье!
Спасибо,Фокси!!! Ты тоже будешь сама делать пригласительные?Гости с особым трепетом отнесутся к ним,поверь! Все будут в восторге)) У тебя оч красивый цвет, который ты выбрала,ассоциируется с летом,солнцем,теплотой)))) буду читать твой дневничок)))
Foxxy писал(а):
Александра спасибо!! уже скоро начнется новый этап в жизни, желаю чтобы он был самый лучшим и самый светлым)
да думаю, что сама)) спасибо это вдохновляет!!
желаю что бы прошло как вы этого хотели))) конечно заходите, всегда буду рада!))
Natali писал(а):А из чего стенд сделан - винил или ткань? На виниле вроде бы блики от вспышки, а на ткани нет, но ткань на 40% дороже выходит (Так мне объясняли)
![]()
И как он держаться будет? Какие стойки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11