Ну так вот,продолжу....))) Теперь расскажу вам про торт и букет) Изначально мы планировали (если помните),что торт будет печь моя мама,мы ездили смотреть всякие формы,штуки красивые для выпечки,но потом поняли,что мы на все это изрядно потратимся,да и время это займет много и решили все же заказать. Опять же,мои родители))) поехали и вроде как насчет торта договорились,нам нужно было потом подъехать, внести предоплату и одобрить торт. Приехали мы с Андреем на следующий день,говорим-так и так,мы хотели бы у вас торт заказать,а администратор нам-а у нас уже на всю неделю расписано уже

И это за 4 дня до свадьбы

Вот тут-то меня и накрыло

Мы пытались объяснить,что мы уже были у них,предварительно договорились,но к сожалению...нам все же отказали. Я выбежала и улицу и каааааак зареву

Отец мой с Андреем пытались меня успокоить,но видимо,все накопившееся за это время должно было найти выход

В общем,я выплакалась,мы заехали еще в пару мест-ничегошеньки

Я уже стала планировать,как бы нам самим его испечь,с теми формами,которые у нас есть дома,как вдруг,мне пришла идея заехать в ТЦ,который ближе всего к нашему дому,там как раз есть кондитерская. Короче,приехали мы туда,долго ждали,пока решится вопрос-возьмутся ли они за такой короткий срок испечь...И они согласиииились

Мы выбрали красивый торт,он к тому же оказался оооооооооочень вкусным

Нормальных фоток я не обнаружила пока,он тут уже отрезанный чуток,но все равно видно

Букет тоже мам хотела делать,мы поехали с ней посмотреть и выбрать цветы,но опять же,решили это передоверить,лентяйки

У меня с собой не мыло никаких фотографий,я буквально на словах объясняла,что хочу,потом выбирала цветы и....нашла свои пионы!!!!! Счастью моему не было предела

И как-то мне было спокойно так...Я его очень ждала и переживала,но когда увидела,то поняла-это именно то,что я себе и представляла, я просто была от него в восторге. Мне его вообще из рук выпускать не хотелось,я потом на след. день со всех сторон его фотографировала

Очень хотелось хоть так его сохранить