Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

RADAst' писал(а):ммм, Париж... пожалуй, мой самый любимый город после Венеции. но он очень разный. Tomasa, а тебе идейки по украшению или по проведению праздника нужны? (извини, не осилила с 1-й страницы читать)... В программе вечера можно мулен-ружевский канкан, выступление мимов, театр марионеток, танец под Эдит Пиаф... В качестве декора можно бело-черную полоску - помнишь, Кэрри в Париже? вот такого цвета можно банты на стулья (если чехлы белые или черные. с голубым и розовым тоже хорошо будет смотреться):
Можно в качестве подарочков гостям сделать французские круассаны (типа на завтрак после свадьбы), или всякие безделушки с эйфелевкой - таких благо полно! Салфетки, фужеры тоже есть с эйфелевкой: http://www.weddingchannelstore.com/wedd ... s(KnotShop)&scid=Paris(KnotShop)
можно и по украшению зала идейки,у нас ресторан просто по моему мнению ничего не требует,на стенах висят картины с разных стран(выше выкладывала фото ресторана) твои предложения я все учла...классные идеи))) спасибки тебе
круасан мы хотим использывать вместо каравая 

Tomasa писал(а):какие нить идеи, что можно еще добавить к моей теме)))
у меня тема Франция "париж"
я сначало написала все идеи и мысли потом удалила,пока страшненько,вдруг кто слижет с нашего городка))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15