Жаль что ты все-таки не решилась написать отчет. Но если можно дай пожалуйста
 контактик в контакте уж очень хочется поглазеть на тебя красивую ))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Положения обязывает
  Положения обязывает 

Ну а в целом: есть отчет или нет его - живите долго и счастливо!!!!
 Ну а в целом: есть отчет или нет его - живите долго и счастливо!!!!

Изначально мнее вообще фото не понравились и я сидела в фотошопе редактируя их по своему вкусу. Ну и признаюсь, муж сильно хотел уже загружать вконтакт, поддалась, взвесив все факторы
 Изначально мнее вообще фото не понравились и я сидела в фотошопе редактируя их по своему вкусу. Ну и признаюсь, муж сильно хотел уже загружать вконтакт, поддалась, взвесив все факторы  А сейчас уже вроде привыкла к фото, даже вон на слайд-шоу навыбирала. А до этого даже показывать никому не хотела.
  А сейчас уже вроде привыкла к фото, даже вон на слайд-шоу навыбирала. А до этого даже показывать никому не хотела.    Может сейчас бы уже и сделала отчет, да поздно, как говорится после драки кулаками махать:))) Все равно, те кто хотят - посмотрят и так:) Я думаю слайд-шоу даже интересней
  Может сейчас бы уже и сделала отчет, да поздно, как говорится после драки кулаками махать:))) Все равно, те кто хотят - посмотрят и так:) Я думаю слайд-шоу даже интересней 

Ты, как я уже отметила в контакте настоящая тургенивская девушка - хрупкая, тоненькая, изящная и с мечтательным взглядом:) У вас такая по истине летняя свадьба получилась! И очень даже ромашковая
 Ты, как я уже отметила в контакте настоящая тургенивская девушка - хрупкая, тоненькая, изящная и с мечтательным взглядом:) У вас такая по истине летняя свадьба получилась! И очень даже ромашковая  Счастья вам!!!
  Счастья вам!!! 

.
 .
Татьяна Анатольевна писал(а):http://video.mail.ru/mail/tanushka14041989/_myvideo/1.html
Девчульки вот можете смотреть:))))только ставьте на высокое качество:)

Анастасия_Жучка писал(а):Вот ты Танюха! Такие фотки классные, в самый раз для отчета!

Может на фотке так смотрится, но вживую все хорошо:))))
 Может на фотке так смотрится, но вживую все хорошо:))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22