Девочки, я сейчас буду много писать. Я очень расстроена. Встречу,которую планировали на завтра перенесли на сегодня. Завтра не удобно ее родителям. Я сегодня ну никак не могла приехать. Ладно,говорю, потом все расскажешь. Сейчас звонит невеста вся в слезах. Говорит,что пока обсуждали общие вопросы все было ок. И тут она решила рассказать,какой формат мы выбрали,что хотим сделать и т.д. Я ей сегодня скинула все картинки, идеи, фото. Она им оказывается раньше даже и не говорила о том,что свадьба будет тематическая. Так вот родители категорически против. Говорят, что мы,итальянцы какие??Мы русские, гости тоже русские,причем тут Италия??Она попыталась объяснить,что это интереснее,что вот как раз все и познакомятся с Италией,что она ее очень любит. Тут вступили его родители,мол, ты ее любишь и люби,но при чем тут наш сын и свадьба??Типа это все не нужные сложности, лишняя трата денег и выпендреж.
Проблема еще и в том,что они не сами оплачивают свадьбу, т.е. сказать" делаем,как хотим" не получится

Вот она сейчас вся в слезах, а я в расстерянности....Что делать??