Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И наверное искала бы действительно декораторов не в агентсвах а среди декораторов, у кого есть уже арки замотаные орагнзой, и которые уже ждут чего бы другого на эти конструкции навертеть...Вспоминается красно-черный отчет о свадьбе, с которой я скомуниздила цветы объемные из бумаги плотной, которые, как оказалось, совсем даже несложно делаются. Здесь ведь та же песня по-моему. Главное - подобрать материалы и человека....
 Мне почему-то кажется, что это из бумаги все дело... или ошибаюсь? Есть просто такой вид искусства как бумага пластика. помню в детстве занималась таким делом.
 Сложного ничего нет, только по времени затратно,поэтому я не особо хочу сама этим заниматься, т.к у меня просто дифицит времени. 
 Все родные просто поражаются как мы все успеваем. Да я сама иногда этому удивляюсь. Кстати на днях была в строительном гипермаркете и там продавалась арка садовая за 189 рублей. че то я тупанула не купила ее, хотя в руках вертела минут 15, пыталась найти в чем подвох,на вид прочная конструкция, единственный минус ножки должны втыкаться в землю но и тут можно выход найти загипсовать эти ножки. В общем съезжу еще раз куплю эту арку и вопрос с пресс-стеной отпадет, для заднего фона она все таки не подойдет.

Анастасия_Жучка писал(а):Да нет не думаю что прям точь-в-точь, хотела повесить темно-синюю ткань и сделать гирлянды со звездами

Где то экономится а где то превышает запланированное. В принципе еще два месяца, надеюсь успеем заработать и не придется у родителей просить

Двое наших свадебных и друг(который будет свидетелем на свадьбе и который сегодня нас возил целый день на машине) и который тоже профессиональный фотограф, но он снимал чисто для своего портфолио т.к сказал что у него редко попадаются пары со всякими интересными идеями 
 но фотки у него я тоже отожму.
Анастасия_Жучка писал(а):Всем привет!!! Мы вернулись. Ох как мы устали!!
 тоже думаю как и что будет, потому что у нас та же самая ситуация - обычно он меня фотает, я его, и я нас вместе на вытянутой руке 

У нас тоже фотки где либо я, либо он 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21