Вешалочка класснючая
 Такая стильная
 Такая стильная  
 А с дневничками даже не знаю как тебе быть
 Девчёнки такие строчилки
 Девчёнки такие строчилки 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Такая стильная
 Такая стильная  
  Девчёнки такие строчилки
 Девчёнки такие строчилки 

Наверное, для этого нужно брать мини-отпуск
 Наверное, для этого нужно брать мини-отпуск  

Ирина13 писал(а):ОООО)))))Валюля вернулась к нам!!!!Очень очень очень рада тебя вновь видеть здесь!)))Как твои дела?)))Что нового???Рассказывай))

Очень круто! Будете в наших краях - обязательно посетите  Соледар! Только нужно бронировать экскурсию заранее, а то там все расписано
 Очень круто! Будете в наших краях - обязательно посетите  Соледар! Только нужно бронировать экскурсию заранее, а то там все расписано
Татьяна Солнце писал(а):Слышала я что обещанного 2 года ждут)))) Ан нет, обещала и вернулась!!! УРРРРААА!!!
 Раз пообещала, значит выполняю
 Раз пообещала, значит выполняю   И таки да, согласна с тобой! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!
  И таки да, согласна с тобой! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!

Я свою обожаю. Особенно за таймер. Когда можно поставить туда любимый пирог и пойти смотреть телик без опасения за то, что всё сгорит
 Я свою обожаю. Особенно за таймер. Когда можно поставить туда любимый пирог и пойти смотреть телик без опасения за то, что всё сгорит  Ну про телик я, конечно, перегнула, ибо я его не смотрю, но других даже ещё более увлекательных дел всегда найдётся масса
 Ну про телик я, конечно, перегнула, ибо я его не смотрю, но других даже ещё более увлекательных дел всегда найдётся масса  И тренажёрка тоже клёво
 И тренажёрка тоже клёво  
  Тоже уже хочется куда-нибудь в интересные места съездить
 Тоже уже хочется куда-нибудь в интересные места съездить 

Вот решила показать вам свои последние работы.
 Вот решила показать вам свои последние работы.
 теперь любимый частенько приносит мне чаек или кофеек  в постель
 теперь любимый частенько приносит мне чаек или кофеек  в постель  ,
,  ,
, 

Валюля писал(а):Спасибо! А все очень просто! Купила заготовку деревянную, обезжирила поверхность и затем в несколько слоев прокрасила. красила акриловой краской при помощи губки. Когда краска окончательно просохла я приклеила мотивы, вырванные из салфетки, дождалась, пока все высохнет и покрыла лаком. Опять же в несколько слоев. Очень удобная штука! Рекомендую

Я нашла просто роскошный магазин для творчества" Вот только туда нельзя заходить, если при себе крупная сумма денег
 Я нашла просто роскошный магазин для творчества" Вот только туда нельзя заходить, если при себе крупная сумма денег   Хочется купить сразу все!
 Хочется купить сразу все!  

Такого в моей практике еще не было... Самое интересное, что на телефонные звонки она уже потратила больше, чем мой гонорар
  Такого в моей практике еще не было... Самое интересное, что на телефонные звонки она уже потратила больше, чем мой гонорар   А по скайпу она не любит общаться
 А по скайпу она не любит общаться  Во жизнь какая интересная штука!
  Во жизнь какая интересная штука!
Валюля писал(а):Девочки, вы не поверите! У меня появилась клиентка из Нью-ЙоркаТакого в моей практике еще не было... Самое интересное, что на телефонные звонки она уже потратила больше, чем мой гонорар
А по скайпу она не любит общаться

При чем, когда ситуацию объяснила тамошнему цветочнику, он ей аккуратненько каждый цветочек бесплатно в колбу упаковал, чтоб они до Украины долетели
 При чем, когда ситуацию объяснила тамошнему цветочнику, он ей аккуратненько каждый цветочек бесплатно в колбу упаковал, чтоб они до Украины долетели  

Валюля писал(а):Девочки, вы не поверите! У меня появилась клиентка из Нью-ЙоркаТакого в моей практике еще не было... Самое интересное, что на телефонные звонки она уже потратила больше, чем мой гонорар
А по скайпу она не любит общаться
 может ты вместе со звонками и гонораром дешевле местных организаторов и оформителей получаешься?
 может ты вместе со звонками и гонораром дешевле местных организаторов и оформителей получаешься?  

Нужно пересматривать ценовую политику
  Нужно пересматривать ценовую политику  

Валюля писал(а):Ксюша, это очень грустно, но, по все вероятности, фактНужно пересматривать ценовую политику
 вот пришло время поднимать планку
 вот пришло время поднимать планку  

Кстати, вот парадокс! Мы тут носами крутить начинаем от классических традиций, а вот в Нью Йорке будет классическая свадьба со всеми украинскими традициями! Невеста уже нашла специалиста, которые ей каравай и шишки испечет! Вот людская натура - ценим только то, что недоступно в той или иной мере
  Кстати, вот парадокс! Мы тут носами крутить начинаем от классических традиций, а вот в Нью Йорке будет классическая свадьба со всеми украинскими традициями! Невеста уже нашла специалиста, которые ей каравай и шишки испечет! Вот людская натура - ценим только то, что недоступно в той или иной мере
 Чтобы совсем связи не терять, так сказать. И вобщем-то есть в этом своё рациональное звено. Просто у нас сейчас время другое и понятия другие. И лично я и рада, что я освобождена от необходимости общаться с рядом дальних родственников, ибо мне это не нужно и не интересно
 Чтобы совсем связи не терять, так сказать. И вобщем-то есть в этом своё рациональное звено. Просто у нас сейчас время другое и понятия другие. И лично я и рада, что я освобождена от необходимости общаться с рядом дальних родственников, ибо мне это не нужно и не интересно 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21