leellu » 30 мар 2011, 13:41
Ириска, ты права. я честно говоря немножко зациклилась на деталях и как-то не подумала, что они должны красиво смотреться в зале. Нужно отталкиваться от зала и подчеркивать его красоту, а не переделывать все полностью.
Мне нравится лимонно-голубая и сиренево-голубая палитры, но я пока не вижу зал в этих цветах. Я вообще его пока не могу представить. Еще плюс этот ужасный коричневый(((
Яблоки мне тоже нравятся, может будут яблоки зеленого цвета в красивых вазах или что-то подобное.
В зале немного конфликтуют стиль с цветовой гаммой. Такое сочетание цветов (зеленый-коричневый) больше подходит для рустикальной свадьбы. А архитектура зала совсем к рустикальности не располагает.
Попробую перечислить, что мне нравится, может у кого-то возникнет гармоничный образ...
Стекло
Свечи в стеклянных подсвечниках
Стразы
Жемчужные нити
Атласные ленты
Бабочки
Ветви деревьев в цветочных композициях
Цветочные советия, цветы с мелкими цветочками (не знаю как это написать)
Шары из гвоздик
Вообще шары из цветов
Кружево
Камеи
Пионы (к нашей свадьбе точно будут)
Ромашки и все что на них похоже
Белые хризантемы
По-поводу цвета. Мой любимый - синий. Но тот синий, который я люблю, мне бы не хотелось использовать на свадьбе, ну или в строго ограниченном кол-ве, не более 30 квадратных см площади всех синих поверхностей на всю свадьбу. Любимый цвет БМ-ки - ярко-оранжевый. Именно поэтому я хотела, чтоб он был основным, к тому же он такой солнечный, яркий, позитивный... но в зал не вписывается.
Я люблю либо очень сочные яркие сочетания (как букет фрезий), либо нежные.
Хочется больше стиля, нежели цвета, пожалуй...
В общем теперь я окончательно запуталась))
А у меня в животике человечек растет! :)