Началось все незадолго до самой свадьбы, на последнем этапе подготовки.
После того, как мы подали заявление в ЗАГС, решили еще раз сходить в наш ресторан посмотреть и распланировать, что и где будет размещаться. Итогом стало то, что мы отказались от бежевой гаммы и вернулись к первоначальной гамме, лавандово-розовой. И это стало первой ошибкой! На тот момент кое-что уже было сделано, а теперь предстояло все переделывать.
Совет: никогда не меняйте концепцию за 1 месяц до свадьбы!Но это не самое страшное.
Затем был дождь. Я живу на 5 этаже, а моя крыша не выдержала ливня и в квартире был настоящий потом. Залило компьютер, мебель и много еще чего. В том числе и свадебный сундук, альбом для пожеланий и рассадочные карточки, которые я держала на серванте. Естественно, переделать я их не успела.
В перегоревшем компьютере осталась свадебная папка со всем планированием. Не смертельно, но неприятно.Там были ценные для меня фотографии.
1 день до свадьбы. Моя маникюрша взяла какой-то дополнительный заказ и опоздала ко мне. Через час ожидания я стала искать другого мастера. Хорошо хоть подружка-свидетельница помогла.
Вечером я заезжаю в гостиницу(которую оплатила еще в апреле!!!), а меня селят в другой номер. В более комфортный, но... В день свадьбы, когда ко мне уже пришла парикмахер делать укладку, меня просят ПЕРЕЕХАТЬ в тот номер, который был мною оплачен!!! Теряем час... Все смещается... Все на нервах... На фото сессию вместо 3 часов остается 1,5 часа... Да и в это время мне и Саше умудряются постоянно звонить и спрашивать, что и как делать, где взять то-то и то-то и т.д. Апофеоз безумия-в меню была мясная нарезка, мы ее оплатили(!!!), а нам звонят и говорят, что мяса и колбасы на столе не будет, т.к. мы ее не купили!!! Ну и под конец такие маленькие "радости", как дождь (регистрацию пришлось проводить в зале ресторана), приехавшая на 30 минут раньше регистраторша, опаздывающая тамада, потерянные бутылки с шампанским...
Вот так... Это моя свадьба...