Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Главное, больше так не надо, ладно?
 Главное, больше так не надо, ладно?  

вы в самой хреновой ситуации найдёте свои плюсы
  вы в самой хреновой ситуации найдёте свои плюсы   
  как-то больше и не хочется
 как-то больше и не хочется   
  купила облепиховое масло, спину намазывать, чтобы корочка мягче была... а то сегодня спина прям вообще не разгибается и тянет, даже обезболивающее пришлось выпить, так-то я терплю, даже после падения не пила ничего... знакомая танцовщица посоветовала настойку березовых почек на водке - говорит, при похожих травмах ей очень помогает, вот пойду сейчас настаивать
 купила облепиховое масло, спину намазывать, чтобы корочка мягче была... а то сегодня спина прям вообще не разгибается и тянет, даже обезболивающее пришлось выпить, так-то я терплю, даже после падения не пила ничего... знакомая танцовщица посоветовала настойку березовых почек на водке - говорит, при похожих травмах ей очень помогает, вот пойду сейчас настаивать   от синяков гель купила, мегаванючий, но, говорят, хороший... сижу теперь с открытым окном, голая
 от синяков гель купила, мегаванючий, но, говорят, хороший... сижу теперь с открытым окном, голая   жду, пока гель и масло впитаются
  жду, пока гель и масло впитаются  

Chica_Loca писал(а):какие страсти кипят)
Ксюх, выздоравливай!
мне кто-то рассказывал, что невеста перед свадьбой ногу сломала....зато весело было как, ее по ресторану катали на стуле с колесиками, так, что она ни одного конкурса не пропустила)
 )) Молодец невеста)))
)) Молодец невеста)))

Chica_Loca писал(а):мне кто-то рассказывал, что невеста перед свадьбой ногу сломала....зато весело было как, ее по ресторану катали на стуле с колесиками, так, что она ни одного конкурса не пропустила)

viewtopic.php?f=12&t=53
 viewtopic.php?f=12&t=53

А тут ты ее аукаешь
  А тут ты ее аукаешь  

Хочу быть в курсе событий в подготовке девчонок, чтобы если что и им помочь, и может быть для себя что-то почерпнуть
  Хочу быть в курсе событий в подготовке девчонок, чтобы если что и им помочь, и может быть для себя что-то почерпнуть  

но обо всём по порядку...
  но обо всём по порядку... стала искать альтернативные способы... подружка посоветовала настойку берёзовых почек на водке - но эта настойка должна быть заблаговременно, настаивается 4-7 дней, мне не подошло... маме посоветовали мазь Пантенол... знаете, наверно, есть такая пена от ожогов... так вот, появилась и мазь... мы стали делать перевязки... купили бинты, французский гипоаллергенный лейкопластырь... спина покрывалась толстым слоем мази, накладывалась повязка из бинтов и заклеивалась пластырем... не поверите, уже на следующий день мне стало лучше! корочка стала мягче, мне было не так больно выпрямить спину, я стала передвигаться по квартире)
  стала искать альтернативные способы... подружка посоветовала настойку берёзовых почек на водке - но эта настойка должна быть заблаговременно, настаивается 4-7 дней, мне не подошло... маме посоветовали мазь Пантенол... знаете, наверно, есть такая пена от ожогов... так вот, появилась и мазь... мы стали делать перевязки... купили бинты, французский гипоаллергенный лейкопластырь... спина покрывалась толстым слоем мази, накладывалась повязка из бинтов и заклеивалась пластырем... не поверите, уже на следующий день мне стало лучше! корочка стала мягче, мне было не так больно выпрямить спину, я стала передвигаться по квартире)  спине было тяжело, когда я стояла, курица разделывалась с перерывами
 спине было тяжело, когда я стояла, курица разделывалась с перерывами   вот так дни и пролетали - потихонечку уборка, немного интернет, универ и мнооого отдыха) лежала очень часто...
 вот так дни и пролетали - потихонечку уборка, немного интернет, универ и мнооого отдыха) лежала очень часто... на месте некогда страшной раны - роооозовенькая кожица
 на месте некогда страшной раны - роооозовенькая кожица   ещё больновато сводить вместе лопатки, прислоняться к креслу, спать на спине, но я уже практически в прежней форме) единственное - пришлось заново учиться держать спину прямо... выработался рефлекс - я выпрямляю спину = мне больно... даже сейчас иногда ловлю себя на том, что спина снова согнутая
 ещё больновато сводить вместе лопатки, прислоняться к креслу, спать на спине, но я уже практически в прежней форме) единственное - пришлось заново учиться держать спину прямо... выработался рефлекс - я выпрямляю спину = мне больно... даже сейчас иногда ловлю себя на том, что спина снова согнутая   но в общем и целом всё хорошо) спасибо мази и позитивному настрою)
 но в общем и целом всё хорошо) спасибо мази и позитивному настрою) для меня, утки, которая в день не меньше получаса проводит в ванной, отсутствие горячей ванной было не меньшим испытанием, чем рана
 для меня, утки, которая в день не меньше получаса проводит в ванной, отсутствие горячей ванной было не меньшим испытанием, чем рана   мыться по частям было ооочень трудно, голову с мамой мыли
 мыться по частям было ооочень трудно, голову с мамой мыли   
  всех люблю :-*
 всех люблю :-*

что для меня очень важно - без резкого запаха...
 что для меня очень важно - без резкого запаха...  
  денег (точнее зарплаты милого) хватает только на однушку, НОООООО бальшууую
 денег (точнее зарплаты милого) хватает только на однушку, НОООООО бальшууую   50 квадратов... уже на 60 и двушку не хватает никак... будем надеяться, что нам повезёт и мы пройдём по конкурсу
 50 квадратов... уже на 60 и двушку не хватает никак... будем надеяться, что нам повезёт и мы пройдём по конкурсу  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22