Привет)) Рада видеть в наших рядах

Поздравляю со статусом невесты - это приятно и волнительно))) но очень быстро пролетает... так что прочувствуй его до конца и насладись им)
Фиолетовый - тоже мой любимый цвет))) так что ни в коем случае от него не отказывайся! а бордовые скатерти и салфетки в ресторане можно легко разбавить вот таким нехитрым способом:

я предлагаю использовать фиолетовые, белые и светло-розовые ленты
и насчет фиолетового фатина... как я с ним намучалась!

я два раза перепокупала ткать для платья, т.к. в магазине мне фиолетовый казался нормальным, а когда выходила на улицу понимала, что он почти бордовый и хотелось прям плакать

ведь глупо было шить платье, которое заведомо не нравится... в итоге все равно фиолетовый немного не тот, но фатин не делают "моего фиолетового" цвета
А насчет сроков не переживай

два месяца - это нормально))) особенно с вашим энтузиазмом и скоростью подготовки)
P.S.: небольшой совет, который на форуме уже озвучивался - можно пойти на небольшую хитрость и не посвящать родителей во все детали подготовки)) Просто все настолько привыкли к шаблонным свадьбам, что и представить не могут, что может быть по другому) и сразу появляются ненужные вам вопросы "как это???" и "что люди скажут???" А когда они увидят все в реальнойсти, то поймут, что это шикарно и что так и должно было быть
Личный пример: когда я озвучила родителям (хотя мы всю свадьбу организовывали самостоятельно и за свой счет), что у меня будет короткое бело-фиолетовое платье с фиолетовой фатой, а жених будет вообще в джинсах и кедах

, то они с трудом смогли сделать нормальные лица и не высказать, что я сошла с ума! Было очевидно, что они меня не понимают и им это все не нравится
НО! на самой свадьбе, когда они увидели все вживую, их мнение кординально изменилось))) мама мне не раз за весь день говорила, что мы просто шикарно смотримся, что она не представляла даже что это все будет так гармонично и запоминающеся, что мы самая красивая и яркая пара из всех, которые она когда либо видела))) и это не потому, что я ее дочь)
Так что

дерзайте! и все у вас получится)))
Это только ваш день! и проживите его так, как хочется именно вам!!!