Ланочка писал(а):Goarana писал(а):Ланочка привет! С дневничком тебя)) Тут у меня одна идейка пришла, отдаю на ваш суд, Можно подарки гостям сделать из лавандового мыла такое есть у Loccitane или Lash завернуть в сеточку и скрепить бантом с сухоцветами и веточкой лаванды. Если выложить все подарки на поднос то по всему залу будет разноситься стойкий аромат лаванды, а в конце всем раздать.
вау, спасибо большое
Я думала про какое-ньть мыло классное ручное...правда оно дорогое наверное?:(
Ланочка, не обязательно. Если на заказ делать ) Мы вот делаем у девочки на заказ по 20 грн за штучку. Это всего-то около 3 долларов! Думаю, и у вас можно найти примерно в таком ценовом диапазоне. Поищи в группах вконтакте.
Ланочка писал(а):Девочки!
а что вы думаете насчет кенди- бара? у всех он будет?
Просто унас детей не будет, максимум 1 ребенок. Да и места , где размещать его, не особо. Но очень все-таки хочется его сделать

Можно сделать не просто кенди-бар, а, например, фрутто-кенди бар ))) Столик, на котором будут стоять всякие вкусняшки, фрукты и напитки. Но если ставить негде, то, конечно, можно и без него. Хотя вообще-то это создает особую атмосферу. Можно туда выставить ваш торт, наставить рамочек с вашими фото, купить немного печенюшек каких-то - вот вам и кенди-бар, только бюджетный вариант )