Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом
 Re: Школьная любовь с хэппи-эндом И в общем все в этом роде
 И в общем все в этом роде

А девочкам на медосмотр халатики белые у тети возьмем. Тока бэйджи надо будет распечатать. Еще думаю сейчас над украшением квартиры, шарики марики тока купила. Как лучше будет украсить?
 А девочкам на медосмотр халатики белые у тети возьмем. Тока бэйджи надо будет распечатать. Еще думаю сейчас над украшением квартиры, шарики марики тока купила. Как лучше будет украсить?

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Спрашивала у флористов, они говорят лучше из искусственных?
 Спрашивала у флористов, они говорят лучше из искусственных? 

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Приехали вроде все нормально, а как дали заполнять заявление, Господии... Руки трясутся, как курица лапой все заполнила
  Приехали вроде все нормально, а как дали заполнять заявление, Господии... Руки трясутся, как курица лапой все заполнила  В общем торжественная регистрация будет в 12.45. Там предлагали и попозже, но надо же время и на катание оставить
  В общем торжественная регистрация будет в 12.45. Там предлагали и попозже, но надо же время и на катание оставить  

Re: Школьная любовь с хэппи-эндомL@dy_Fl@me писал(а):Да, живые бутоньерки скорей всего завянут. Ну а как иначе? В букете-то оазис водой пропитан, а тут они весь день на жаре...

L@dy_Fl@me писал(а):Да, живые бутоньерки скорей всего завянут. Ну а как иначе? В букете-то оазис водой пропитан, а тут они весь день на жаре...

Киса писал(а):Еще думаю сейчас над украшением квартиры, шарики марики тока купила. Как лучше будет украсить?

Киса писал(а):Наташ, а где вы заказывали пазл с твоим фото и сколько стоит примерно. Мне тоже надо на выкуп.

Киса писал(а):Девочки, я вот думаю по поводу бутоньерки для жениха, хотелось бы вообще из живых цветов, но кажется в жару такую цветочки завянутСпрашивала у флористов, они говорят лучше из искусственных?
Киса писал(а):Мы подали заявление в ЗАГС

Re: Школьная любовь с хэппи-эндомAsem Felicita писал(а):Поздравляю со статусом- невесты!!!
У нас практически в одно время свадьба)))
Расскажи, а ты Флориста нашла? Будешь оформлять живыми цветами зал?
 Флориста нам посоветовал наш видео - оператор, созвонились с ними, там муж и жена работают. В ресторане на каждом столе композиция из цветов плюс еще цветы по залу есть, там главный стол я хотела украсить. Композиция из искусственных цветов и шары пока заказаны, но сейчас я еще в раздумье
  Флориста нам посоветовал наш видео - оператор, созвонились с ними, там муж и жена работают. В ресторане на каждом столе композиция из цветов плюс еще цветы по залу есть, там главный стол я хотела украсить. Композиция из искусственных цветов и шары пока заказаны, но сейчас я еще в раздумье   Завтра поедем меню составлять и еще раз с ней встретимся, там уже точно договоримся.
  Завтра поедем меню составлять и еще раз с ней встретимся, там уже точно договоримся. 

Re: Школьная любовь с хэппи-эндомLuLu писал(а):с заявлением в ЗАГС вас! С официальным статусом жениха и невесты ))))

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Примерно такое хочу
 Примерно такое хочу

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Заказали лимузин и сиреневое оформление. На выходных купила сетку и цветы, потренировались на своей машине, вроде нормально получилось. Хотим украсить машины друзей, чтобы оформление в тон было) Потом еще купила ткань, думаю на моем этаже перила украсить)
  Заказали лимузин и сиреневое оформление. На выходных купила сетку и цветы, потренировались на своей машине, вроде нормально получилось. Хотим украсить машины друзей, чтобы оформление в тон было) Потом еще купила ткань, думаю на моем этаже перила украсить)

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом .
 . 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20