в общем баннер называеться Roller Banner - http://www.banners.co.uk/images/Roller%20Banner/Roller-Banners.jpg но из текстиля. если поставить баннер у окна, то можно видеть через него.. кажеться я уже всех запутала
 в общем не важно
 в общем не важно 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 в общем не важно
 в общем не важно 

спасибо за помощь
 спасибо за помощь  у меня уже голова кругов от всех этих мелочей, понравиться какая нибудь вещь думаю об этом неделями, потом переболею и смотрю другие вещички
 у меня уже голова кругов от всех этих мелочей, понравиться какая нибудь вещь думаю об этом неделями, потом переболею и смотрю другие вещички   проявляется моя близнецовская сторона.
 проявляется моя близнецовская сторона. увидела классный торт в журнале, но не нашла такой же в нете, чтобы поместить тут. а также плейс кардс либо в форме причек либо нашла еще один в форме веера, пока думаю какой выбрать, почему то веер больше нравиться
 увидела классный торт в журнале, но не нашла такой же в нете, чтобы поместить тут. а также плейс кардс либо в форме причек либо нашла еще один в форме веера, пока думаю какой выбрать, почему то веер больше нравиться  посоветуйте плиз какой выбрать?
 посоветуйте плиз какой выбрать?   

- этот нравиться меньше всего
 - этот нравиться меньше всего рассадка на столах, будут маленькие фотографии гостей, фото родителей и бабушек и дедушек в винтажных рамках, рамки правда еще не купила; баннер с нашими фото наверное скорее всего 2 баннера, один у входа, второй  зале или в холле..
 рассадка на столах, будут маленькие фотографии гостей, фото родителей и бабушек и дедушек в винтажных рамках, рамки правда еще не купила; баннер с нашими фото наверное скорее всего 2 баннера, один у входа, второй  зале или в холле..

)
) 

просто наверное кого нибудь с красивым почерком попрошу написать название страны
 просто наверное кого нибудь с красивым почерком попрошу написать название страны 

я честно не знала ничего про процесс состаривания бумаги
 я честно не знала ничего про процесс состаривания бумаги  сегодня поэкспеременитирую с обычной бумагой
 сегодня поэкспеременитирую с обычной бумагой  посмотрим что получиться? а потом же ее можно приклеить на более плотную бумагу?
 посмотрим что получиться? а потом же ее можно приклеить на более плотную бумагу?  для гостевой книги я так поняла можно использовать обычный альбом? которые раньше были? где сам клеешь фотографии? только правда насколько я помню там страницы обычно темного цвета и очень уж плотные... я еще честно говоря не дошла до гостеой книги. мне казалось это такая мелочь, думала ну и напишут гости а потом все забудеться .
 для гостевой книги я так поняла можно использовать обычный альбом? которые раньше были? где сам клеешь фотографии? только правда насколько я помню там страницы обычно темного цвета и очень уж плотные... я еще честно говоря не дошла до гостеой книги. мне казалось это такая мелочь, думала ну и напишут гости а потом все забудеться . тамже и будут фотки....
 тамже и будут фотки.... fancier писал(а):...
я старалась фотографировать свой каждый шаг, как платье выбирала, как музыку покупала, мерила всякие туфли и вспе такое. наверное эти фотки и буду использовать в книге, чтобы и гости могли пережить все эти моменты вместе с нами..

)) мне кажеться будет в тему
)) мне кажеться будет в тему 
Ainura писал(а):fancier писал(а):...
я старалась фотографировать свой каждый шаг, как платье выбирала, как музыку покупала, мерила всякие туфли и вспе такое. наверное эти фотки и буду использовать в книге, чтобы и гости могли пережить все эти моменты вместе с нами..
Вот это самая тема!!! Это реально на память =))) Жалко я поздно об этом подумала, когда основную часть уже сделала =((

свежая идейка
 свежая идейка

все будут давиться от смеха! ну я бы уж точно посмеялась
 все будут давиться от смеха! ну я бы уж точно посмеялась

или подарочки гостям сделать разные? например на столе КЗ - маленькие шоколадки Казахстан, для Англий - может удастся найти такие же сувенирные конфетки, а вот в Румынии такие я еще не видела..
 или подарочки гостям сделать разные? например на столе КЗ - маленькие шоколадки Казахстан, для Англий - может удастся найти такие же сувенирные конфетки, а вот в Румынии такие я еще не видела.. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22